您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体分析:卡纳瓦罗若转正 穆里尼奥或赴恒大

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到足协官方的辟谣。《东方体育日报》撰文分析,如果卡纳瓦罗执教国足转正,穆里尼奥有可能前往恒大

 


  恒大方面与贝尼特斯也传出绯闻,不过该媒体指出,恒大一直没有主动与贝尼特斯联系。之所以有传闻,不排除是贝帅经纪人借恒大来抬价。

  外媒3月初报道,穆里尼奥收到来自中国国家队邀约,国足为其开出一张空白支票。足协官方后来进行了辟谣。

  《东体》剖析道,足协没有这样的财力,不可能给穆帅提供空白支票。能够让主帅随性所欲在支票填写年薪的,在中国只有一家俱乐部能做到,里皮、李章洙便是这样。

  该媒体表示,邀请穆帅是不足协,很可能是一家中超俱乐部。不过恒大短期内不会换帅,中国杯后下个国际比赛日是6月,欧洲联赛已经结束,届时恒大的选择会更多。

 

更多关于"卡纳瓦罗 穆里尼奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号