您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:平均年龄27.7岁 国足恒大互助模式得延续

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:直播吧

  北京时间3月21日,中国男足将在“中国杯”首场比赛中对阵泰国队。在之前的亚洲杯上,国足 2-1艰难淘汰泰国队。


  《东方体育日报》表示,如果能在本届“中国杯”上打出好的成绩,卡纳瓦罗将会顺利上位,无疑对足协和其本人来说是双赢;而倘若成绩不尽如人意,对于足协只会暂缓换帅计划,而卡纳瓦罗本人的本职工作也不会受到太大的影响,只不过是回去继续执教俱乐部罢了。

  意大利媒体方面则表示,卡纳瓦罗如果签约完成,将会带领球队直到2022年,因为他的目标是打进2022年卡塔尔世界杯决赛圈,而这届世界杯很有可能从32队扩军为48队。

  在上一届亚洲杯赛事上,中国队是平均年龄最大的队伍,为29.5岁,而根据最新的名单来看,新一期的国足平均年龄在27.7岁,刘奕鸣张修维高准翼何超韦世豪五位恒大新援入选国家队。

  早在冬歇期,广州恒大的一番引援操作上就能隐隐约约地感受到一支新的“国家队”正在逐渐组建形成,虽然饱受其他俱乐部球迷的争议,但当翻看中国国家队和广州恒大的历史,从2011年豪夺第一个中超冠军之后,俱乐部的国脚数量也逐年上升,近十年间的国足总是以广州恒大为班底搭建队伍。

  沪媒表示,如果不出意外,恒大与国家队互帮互助的路还将继续走下去,但走这种模式对于国家队和这批年轻人有无帮助还难以预测。

 

更多关于"恒大 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:德国足球已沦二流 勒夫辞退拜仁三老正确

在欧联杯1/8决赛第二回合的赛事中,法兰克福客场1-0击败国米,球队成功晋级欧联杯八强,成为德甲本赛季唯一还留在欧战的球队。不过随着德甲球队在欧冠集体出局,以及联系到近年 ……[详细]

国足集训队名单:卡纳瓦罗挂帅 里皮任顾问 恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里皮出任顾问。郜林、郑智以及武磊等球员都未获得征召,广州恒大8人入选。球队将从3月15日(本周五)开始集训,备战3 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号