您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗:不是一切都靠微笑来解决

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

  中国杯首战,国足 0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳瓦罗集训队首秀以失败告终。

 


  赛前,卡纳瓦罗就说很难在几天的时间内给国足集训队做出大的改变,虽然卡纳瓦罗做了尝试,但效果一般。

  前恒大翻译宫耸在社交平台发声:微笑能解决一切.但不是一切都是靠微笑来解决.微笑无法解决中场菱形站位的杂乱无章.微笑无法解决边卫进退两难的纠结困惑. 微笑更无法解决整体体系阵型的严重脱节.没有金刚钻.就不要揽什么瓷器活.中国那么多本土优秀教练放着不用.更好的球员.更好的球迷.更好的斗志.为何被打成筛子.0-1不可怕.可怕的是连自己都说不出原因到底为什么输了0-1. 早安! 希望明天还是新的一天! 起床搬砖!

  这话虽然没有明说,但谁都知道,微笑是卡纳瓦罗的标志,显然这是在讽刺卡纳瓦罗的执教水平。

  宫耸此前是恒大翻译,他最后在恒大辅佐的是斯科拉里,而卡纳瓦罗正是接了斯科拉里的班。

 


 

更多关于"卡纳瓦罗 国足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号