您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗:不是一切都靠微笑来解决

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

  中国杯首战,国足 0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳瓦罗集训队首秀以失败告终。

 


  赛前,卡纳瓦罗就说很难在几天的时间内给国足集训队做出大的改变,虽然卡纳瓦罗做了尝试,但效果一般。

  前恒大翻译宫耸在社交平台发声:微笑能解决一切.但不是一切都是靠微笑来解决.微笑无法解决中场菱形站位的杂乱无章.微笑无法解决边卫进退两难的纠结困惑. 微笑更无法解决整体体系阵型的严重脱节.没有金刚钻.就不要揽什么瓷器活.中国那么多本土优秀教练放着不用.更好的球员.更好的球迷.更好的斗志.为何被打成筛子.0-1不可怕.可怕的是连自己都说不出原因到底为什么输了0-1. 早安! 希望明天还是新的一天! 起床搬砖!

  这话虽然没有明说,但谁都知道,微笑是卡纳瓦罗的标志,显然这是在讽刺卡纳瓦罗的执教水平。

  宫耸此前是恒大翻译,他最后在恒大辅佐的是斯科拉里,而卡纳瓦罗正是接了斯科拉里的班。

 


 

更多关于"卡纳瓦罗 国足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:平均年龄27.7岁 国足与恒大互助模式继续延续

北京时间3月21日,中国男足将在“中国杯”首场比赛中对阵泰国队。在之前的亚洲杯上,国足2-1艰难淘汰泰国队。《东方体育日报》表示,如果能在本届“中国杯”上打出好的成绩,卡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号