您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:足协尚未与卡纳瓦罗团队签约

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,足协尚未与卡纳瓦罗团队签约。


  在中国杯首战0-1不敌泰国后,外界有人对卡帅提出了质疑,而根据《北京青年报》记者了解到的消息,截止到3月22日,中国足协尚未与卡纳瓦罗团队签约,但这并不意味着签约受阻。昨天,卡纳瓦罗也携助手们前往球场观看乌拉圭乌兹别克斯坦队的比赛。

  至于双方没有签约的原因,北青表示目前官方没公开回应,但根据知情人士的分析,在这个国足输球后的第一时间落实签约可能不合时宜。但与此同时,因距离卡塔尔世预赛开踢只有5个月时间,各方面重启选帅工作已经不太现实。

  同时,《北京青年报》也指出,即使足协最终确定签下卡纳瓦罗,也将面临一系列难题,比如卡帅能否有精力身兼二职,卡帅薪酬该由谁支付,以及卡帅团队能否在全年无休的状态下,做到在具体工作中精益求精等。

  北京时间3月25日14:30分,中国国家集训队将在中国杯三四名决赛中对阵乌兹别克斯坦。

 

更多关于"国足 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

体坛评上港0-4:令人瞠目

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体 …… [详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追 …… [详细]

粤媒:恒大表现不如人意

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛 …… [详细]

沪媒:申花出线难度不小

在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号