您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫确认执教重庆斯威:合同非常丰厚,要立刻出成绩

www.7m.com.cn   2018年08月08日   来源:虎扑

  据荷兰《电信报》报道,传奇巨星约翰-克鲁伊夫之子约尔迪-克鲁伊夫即将成为重庆斯威的新任主帅。在启程赴任前,小克鲁伊夫接受了《电信报》的采访。


  “我收到了一份非常丰厚的合同,为期4个月。如果我们继续合作的话,将会和球队再续约一年。俱乐部为了得到我做了各种努力,我甚至可以带上五个人的教练组赴任。”

  “因为事情进展得非常快,在签约前,我甚至都没有机会对这座城市和俱乐部进行探索。但这些都不重要了,我的任务是立刻出成绩,因为时间已经不够,不能再输球了。”

  《电信报》表示,小克鲁伊夫的到来和重庆斯威的老板蒋立章有关。小克鲁伊夫上赛季在以色列俱乐部特拉维夫马卡比执教,此前他已经在那里担任了五年的技术总监。

更多关于"重庆斯威 约尔迪-克鲁伊夫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

鲁能晋级利好!

距离亚冠附加赛对阵越南河内TT的比赛开打还有4天的时间,今 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号