您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫确认执教重庆斯威:合同非常丰厚,要立刻出成绩

www.7m.com.cn   2018年08月08日   来源:虎扑

  据荷兰《电信报》报道,传奇巨星约翰-克鲁伊夫之子约尔迪-克鲁伊夫即将成为重庆斯威的新任主帅。在启程赴任前,小克鲁伊夫接受了《电信报》的采访。


  “我收到了一份非常丰厚的合同,为期4个月。如果我们继续合作的话,将会和球队再续约一年。俱乐部为了得到我做了各种努力,我甚至可以带上五个人的教练组赴任。”

  “因为事情进展得非常快,在签约前,我甚至都没有机会对这座城市和俱乐部进行探索。但这些都不重要了,我的任务是立刻出成绩,因为时间已经不够,不能再输球了。”

  《电信报》表示,小克鲁伊夫的到来和重庆斯威的老板蒋立章有关。小克鲁伊夫上赛季在以色列俱乐部特拉维夫马卡比执教,此前他已经在那里担任了五年的技术总监。

更多关于"重庆斯威 约尔迪-克鲁伊夫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号