您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蒋立章否认城市集团收购重庆队,绝不会出售

www.7m.com.cn   2018年05月25日   来源:新浪体育

  新华社重庆5月24日电(记者周凯)针对近期球队表现低迷以及外界关于俱乐部的传闻,重庆当代力帆足球俱乐部董事长蒋立章在24日召开的媒体通气会上表示,对主教练保罗·本托有信心,不会更换主帅;为了争取伊涅斯塔加盟已经尽力,“小白”没来很遗憾。

 

  联赛加上足协杯,重庆斯威队已经遭遇5连败,这让外界对主帅保罗·本托产生了质疑。蒋立章表示,虽然近期战绩不佳,但对本托有信心,目前只是出现暂时困难,不会更换主教练。

 

  “我对俱乐部胸有成竹,本托带来了一个新的技战术体系,我是比较欣赏的。我们和本托的合作是长期的,我对教练体系很有信心。足球起起伏伏很正常,关键是看到成长,球队内的良性竞争已经形成。虽然联赛4连败,但球队的打法还是很丰富的,球员也在一点一滴进步。综合而言,现阶段的成绩我是可以接受的。” 蒋立章说。

  此前,伊涅斯塔加盟当代力帆俱乐部的传言沸沸扬扬,最终“小白”并未来到中超。蒋立章说:“我们是用心在做这件事情,我们也希望带动重庆足球到达一个新的层次。去年7月我带‘小白’到俱乐部,就在为这件事做准备。我跟大家心情是一样的,很期待这个事情能发生,但是这个事情没发生,我跟大家一样很遗憾。”

  近期有传闻称城市集团将收购当代力帆俱乐部,蒋立章对此予以否认。城市集团几年前曾跟尹明善进行过接触,蒋立章认为现在传出这个消息是“炒冷饭”,他表示当代力帆俱乐部是集团体育产业布局的重要组成部分,布局才刚刚开始,绝不会出售俱乐部。

  目前当代力帆已和卡尔德克续约,其他3个外援也会续约,内援不会变动。联赛间歇期,俱乐部将赴昆明集训,进行多场热身赛。当代力帆俱乐部总经理贾广鹏表示,会好好利用间歇期做出调整,给球迷一个出色的成绩。

 

更多关于"重庆当代"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:德国队已开始集训 诺伊尔随队完成全部训练课程

据德国媒体《Sport1》报道,在当地时间23日德国国家队已抵达世界杯集训营地,并在当天进行了首堂训练课,门将诺伊尔随队一同完成了全部训练课程。今年德国国家队的集训营地选 ……[详细]

官方:汉堡和霍尔特比续约至2019年

5月25日讯汉堡俱乐部官方宣布,27岁的霍尔特比和球队续约一年。汉堡本赛季已经降入乙级,但霍尔特比还是决定继续留在汉堡并力争帮助球队升级。日前汉堡俱乐部也官方宣布,球队和 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号