您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

张玉宁:连续训练强度大 希望在重庆拿到比赛胜利

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:虎扑

  6月1日讯 下星期一晚,U23国家队将与纳米比亚U23进行一场热身赛。今日下午,球员张玉宁接受了媒体的采访。他表示自己目前的状态还不错,希望在重庆拿到比赛的胜利。

  对于这段时间的训练,张玉宁表示:“连续训练了6、7天吧,强度比较大,就是为了后面的比赛做准备。”

  谈到对手情况,张玉宁说:“纳米比亚是一支身体和速度方面都很出色的球队,但我们非常期望能在重庆拿下这场比赛的胜利。”

  同时,张玉宁还表示,“身体状况还可以,与球队的磨合也越来越好。”

更多关于"国家队 张玉宁 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

凉凉!不莱梅看上日本国脚 张玉宁或遭彻底弃用

据德国媒体Deichstube报道,科隆前锋大迫勇也即将加盟不莱梅。由于绯闻边锋比当古选择加盟霍芬海姆,不莱梅只好另外寻找引援人选。据德国媒体报道称,不莱梅已经相中了科隆 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号