您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:重庆斯威主帅保罗-本托下课 中方组长任代理主帅

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:直播吧

  北京时间今日,官方消息,重庆斯威主帅保罗-本托离任。


  “经俱乐部与保罗-本托先生友好协商,达成一致:即日起,保罗-本托先生不再担任重庆斯威队主教练职务,感谢他对重庆足球做出的努力,并衷心祝福他以后的工作与生活一切顺利!”

  “经俱乐部研究决定,即日起,原中方教练组组长郝海涛先生担任重庆斯威队代理主教练职务。”

  现年49岁的保罗-本托在去年12月正式接手斯威,尽管斯威在最新一轮中超击败了泰达,结束了球队联赛5连败的困境,但球队13轮14分的成绩并不理想,球队仅仅领先降级区2分,暂居联赛第12位。

  由于成绩不佳,在上任仅仅7个月后,本托就离开了斯威帅位。

  除了执教斯威之外,本托还曾担任葡萄牙国家队主帅,并执教过奥林匹亚科斯克鲁塞罗等职业队。


更多关于"重庆 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝老白与重庆谈判未断!仍或来中超 固定年薪千万欧

“伊涅斯塔不会以球员身份加盟重庆斯威。”重庆斯威的官方公告,一度被视为伊涅斯塔与中超擦肩而过的证据。但如今《阿斯报》却指出,伊涅斯塔仍然有可能加盟重庆斯威,重庆甚至已经提 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号