您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安和西甲队谈判破裂,比埃拉无缘加盟御林军

www.7m.com.cn   2018年02月17日   来源:7M体育

  北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国安西甲球队拉斯帕尔马斯就引进比埃拉的谈判破裂,这名西班牙中场新赛季无缘加盟国安。


  此前,西班牙多家媒体报道比埃拉已经完成了与北京国安的谈判,国安将为此支付2500万欧的转会费,同时为比埃拉提供一份600万欧年薪的待遇。然而最新的消息显示,其实国安只是向拉斯帕尔马斯出价2000万欧转会费,而对方始终咬定2500万欧转会费不松口,因此两家俱乐部谈判破裂。对国安来说,尽管从转会费角度来说只是差了500万欧,但由于这笔转会费已经超过了中国足协引援调节费规定,相当于实际要支付1000万欧。

  拉斯帕尔马斯俱乐部主席拉米雷斯在接受采访时表示,“我们和其它俱乐部谈判,这并不意味着就达成了协议。我的工作职责是倾听对方俱乐部的报价,并且给我们俱乐部争取最大的利益。”与此同时,拉斯帕尔马斯主教练帕科-赫梅斯表示,如果俱乐部放比埃拉离开,他就将辞职。

 

更多关于"比埃拉 北京国安 拉斯帕尔马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大锋线最后的希望?J马晒训练图 卡纳瓦罗点赞

在昨天进行的亚冠小组赛中,恒大队主场1-1战平武里南联队,没能在主场取得胜利!恒大队的进攻表现无法让人满意,今天恒大队前锋马丁内斯在社交媒体上晒出了自己刻苦训练的图片,恒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号