您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安和西甲队谈判破裂,比埃拉无缘加盟御林军

www.7m.com.cn   2018年02月17日   来源:7M体育

 

  北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国安西甲球队拉斯帕尔马斯就引进比埃拉的谈判破裂,这名西班牙中场新赛季无缘加盟国安。


  此前,西班牙多家媒体报道比埃拉已经完成了与北京国安的谈判,国安将为此支付2500万欧的转会费,同时为比埃拉提供一份600万欧年薪的待遇。然而最新的消息显示,其实国安只是向拉斯帕尔马斯出价2000万欧转会费,而对方始终咬定2500万欧转会费不松口,因此两家俱乐部谈判破裂。对国安来说,尽管从转会费角度来说只是差了500万欧,但由于这笔转会费已经超过了中国足协引援调节费规定,相当于实际要支付1000万欧。

  拉斯帕尔马斯俱乐部主席拉米雷斯在接受采访时表示,“我们和其它俱乐部谈判,这并不意味着就达成了协议。我的工作职责是倾听对方俱乐部的报价,并且给我们俱乐部争取最大的利益。”与此同时,拉斯帕尔马斯主教练帕科-赫梅斯表示,如果俱乐部放比埃拉离开,他就将辞职。

 

更多关于"比埃拉 北京国安 拉斯帕尔马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉双响吉鲁2传1射佩德罗破门,切尔西胜胡尔城

北京时间2月17日凌晨04:00,2017-2018赛季英格兰足总杯第5轮比赛继续进行,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战胡尔城。上半场,吉鲁两度助攻威廉远射梅开二度,法布雷加斯 ……[详细]

马卡报:国安与西甲队2500万欧达协议 比埃拉转会在即

据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议,转会费约为2500万欧元。同时球员比埃拉也已同意这桩转会,据悉他在国安的年薪将为600万欧元。据该媒体消息,比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

国门颜骏凌熬夜看武磊

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号