您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不长记性?张修维被抓时张鹭在现场 如今轮到他

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:网易体育

  9月21日,天津警方发布情况通报:公安交管部门在9月18日夜检时,查获天津某足球俱乐部运动员张某涉嫌醉驾,目前已被依法刑事拘留。现已证实张某为国门张鹭,2年前同队的张修维醉驾张鹭就在场,2年后的今天轮到了他自己。

  时间回到2年多前,也就是2017年8月18日凌晨,当时张修维醉驾导致6辆机动车发生碰撞、7辆机动车受损,好在没有人员伤亡。张修维被警方带回警局协助调查时,细心的人或许还记得,当时陪伴张修维的就是张鹭!
 
  张鹭目前状态相当不错,刚刚当选中超8月份最佳门将,并随国足出征马尔代夫。不过,张鹭并没有珍惜目前的大好局势,张修维事件实际上给当时的权健全队、如今的天海全队上了一堂活生生的课。但张鹭没有长记性,没有吸取教训,在张修维事件发生后的2年轮到他自己。

  张鹭醉驾被刑事拘留,不仅本赛季报销,而且会影响到国足以及他未来的前途。

 

更多关于"张鹭 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号