您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不长记性?张修维被抓时张鹭在现场 如今轮到他

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:网易体育

  9月21日,天津警方发布情况通报:公安交管部门在9月18日夜检时,查获天津某足球俱乐部运动员张某涉嫌醉驾,目前已被依法刑事拘留。现已证实张某为国门张鹭,2年前同队的张修维醉驾张鹭就在场,2年后的今天轮到了他自己。

  时间回到2年多前,也就是2017年8月18日凌晨,当时张修维醉驾导致6辆机动车发生碰撞、7辆机动车受损,好在没有人员伤亡。张修维被警方带回警局协助调查时,细心的人或许还记得,当时陪伴张修维的就是张鹭!
 
  张鹭目前状态相当不错,刚刚当选中超8月份最佳门将,并随国足出征马尔代夫。不过,张鹭并没有珍惜目前的大好局势,张修维事件实际上给当时的权健全队、如今的天海全队上了一堂活生生的课。但张鹭没有长记性,没有吸取教训,在张修维事件发生后的2年轮到他自己。

  张鹭醉驾被刑事拘留,不仅本赛季报销,而且会影响到国足以及他未来的前途。

 

更多关于"张鹭 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号