您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁外援第2次租借离队 塞恩斯伯里加盟瑞超球队

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:网易体育

  北京时间2月16日,瑞士超级联赛球队草蜢队官方宣布,江苏苏宁外援塞恩斯伯里以租借形式加盟球队,租借期至本赛季结束。此前,塞恩斯伯里还被租借到国际米兰。


  2月16日,草蜢俱乐部在其官方平台上宣布了塞恩斯伯里的加盟:欢迎塞恩斯伯里加盟球队,他是从江苏苏宁以租借方式加盟。这位澳大利亚后卫球员代表袋鼠军团征战过31场比赛,我们希望未来能与其有更长远合作。

更多关于"塞恩斯伯里 江苏"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:苏宁外援R马丁内斯转会加盟黄潜

中超球队江苏苏宁官方宣布,球队前锋罗杰-马丁内斯即日起正式加盟西甲球队比利亚雷亚尔。2017赛季他在中超出场18次,攻入7球。据西媒《马卡》报道,比利亚雷亚尔为引进R马付 ……[详细]

7M晚报:苏宁官宣R马加盟黄潜 斯托克城主帅下课

战报山东主场逆转大胜双杀吉林神鸟42+14丁神18分北京时间1月7日晚,CBA常规赛第25轮,山东队在主场迎战吉林队。山东队在半场落后的情况下,凭借张庆鹏和潘宁的出色表现 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号