您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布:官宣只是时间问题 已得到财务上的承诺

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:直播吧

  日前,正在葡萄牙随国安集训的巴坎布接受了记者采访。在谈话中,这名刚果射手表示手续完成只是时间问题,同更透露自己已得到了财务上的保证。

 

 

  巴坎布对记者说道:“在我过去的转会中,曾经历过复杂的情况,但这次的转会不是这样的情况。我正在等待一切官方宣布,这只是时间问题。在葡萄牙,他们一点也没想藏着什么秘密,推迟(转会)的原因,只是因为希望直接在北京对媒体宣布一切。至于这背后代表着什么我不知道,我无法细节地讨论。”


  接着,记者询问巴坎布有关调节费的情况。根据足协新政,国安将为巴坎布4000万欧的转会费额外掏上一笔不菲的金额。


  巴坎布回应道:“这件事情我从媒体上了解到了,但这看起来不是太多,这钱不是我的,也不会进我的口袋。我只关注我的合同以及我自己的情况。”


  该媒体表示,目前巴坎布转会的合同细节以及费用证明还未提交给联赛官方。记者接着询问巴坎布,是否担心最终转会失败。


  巴坎布回应道:“这更多是关于中国足协和俱乐部之间的事,这并不直接和我相关。我知道在财务上已经得到了承诺,所以我现在并不担心。”

 

更多关于"北京国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:巴坎布注册拖累国安引援 或暂不买第四外援

作为国安队史上的最大牌外援,巴坎布已经与国安会合并参加了球队的热身赛,不过,国安方面依然未官宣其加盟。据《东方体育日报》消息称,巴坎布目前仍未完成注册,而且,受到巴坎布注 ……[详细]

京媒:4000万欧买巴坎布是莫须有 恒大权健引援已有先例

来自民主刚果的比利亚雷亚尔前锋巴坎布目前已经随北京国安亮相友谊赛,他也基本确定随队征战新赛季中超联赛,不过对于他的转会费仍有不少分歧。《北京晨报》指出,巴坎布的身价并不是 ……[详细]
中超动态

恒大锋线最后的希望?J马晒训练图 卡纳瓦罗点赞

在昨天进行的亚冠小组赛中,恒大队主场1-1战平武里南联队,没能在主场取得胜利!恒大队的进攻表现无法让人满意,今天恒大队前锋马丁内斯在社交媒体上晒出了自己刻苦训练的图片,恒 ……[详细]

苏宁外援第2次租借离队 塞恩斯伯里加盟瑞超球队

北京时间2月16日,瑞士超级联赛球队草蜢队官方宣布,江苏苏宁外援塞恩斯伯里以租借形式加盟球队,租借期至本赛季结束。此前,塞恩斯伯里还被租借到国际米兰。2月16日,草蜢俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号