您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

洛夫伦:利物浦有能力问鼎欧冠 舆论看轻我们是件好事

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:直播吧

  北京时间2月15日凌晨,利物浦在欧冠1/8决赛首回合的较量中客场5比0大胜波尔图,几乎终结了两回合比赛的悬念。近日红军后卫洛夫伦接受了《利物浦回声报》的采访,他表示球队有能力夺取欧冠的冠军,并称其他球队不重视利物浦是件好事。

 


  利物浦夺得欧冠的可能性


  “为什么不呢?我们当然有能力问鼎欧冠。”

  “如果我们采取正确的打法,做到上场比赛中球队所做到的事情,所有球员都参与到防守之中,覆盖球场的每一个区域,那么我们绝对有机会走到最后。但我们需要一步一步的来。”


  “永远不要忽视利物浦这样的球队,我们的阵容非常强,当球员们的状态处于最高水平时,我们可以击败任何球队,就是这么简单。”


  舆论认为利物浦不是夺冠热门


  “其他球队不重视利物浦对我们来说是好事,他们也许会认为自己是夺冠的热门,那就对我们更有利了。我们将充当挑战者的角色,被轻视然后以黑马的姿态杀出,我喜欢那种感觉。”


  “这样的境况将点燃我们的斗志,但我们需要保持冷静,顺利完成第二回合的比赛,然后再看看接下来会发生什么。球队还要把注意力放在英超中,因为我们希望在赛季末排在联赛前四名,确保下赛季的欧冠资格。”


  战胜波尔图的比赛


  “这是一场需要严肃对待的比赛,我们证明了球队有能力从头到尾控制整场比赛,这样的控制力正是我们在赛季中所需要的。”


  “我们会从错误中汲取经验。当领先2到3球的时候,你可能会认为比赛已经结束了,但场上的情况瞬息万变,你还要在剩下的时间里延续良好的表现。我们在上场比赛中展现了球队的实力和特质。”


  欧冠首回合的比赛之后,克洛普带领麾下弟子在西班牙马尔贝拉集训,因为在足总杯中出局,利物浦迎来了长达9天的休整期,但洛夫伦表示球队不能因没有比赛而变得松懈。


  “现在还不是放松的时候,我们需要继续努力工作。利物浦最近的天气不太好,也许这个时候不参加比赛对于球队是件好事。在这个休整期,我们可以对球队做出各方面的改进,团队的氛围也会更加和谐。”

 

更多关于"利物浦 洛夫伦"的新闻

分享到:
相关新闻

曝利物浦后卫被戴绿帽子 发妻与林场工人偷腥

英媒体《太阳报》今日曝出猛料:利物浦后卫洛夫伦被自己的结发妻子戴了绿帽子。据悉,洛夫伦的妻子安妮塔偷偷和一位老朋友(林场工人)好上了,二人数次背着洛夫伦偷情。在得知事情的 ……[详细]

洛夫伦因背伤将缺席两场比赛 红军后防雪上加霜

《电讯报》报道,由于背部酸痛,洛夫伦缺席了利物浦的前两场比赛,红军的后防危机进一步加深。克洛普本来安排洛夫伦首发参加对伯恩利的联赛以及对莱斯特城的联赛杯,但他因为背部酸痛 ……[详细]
利物浦动态

利物浦计划签下阿利松,谈判已开启

虽然利物浦门将卡里乌斯近期状态不错,但该队似乎仍准备签下一名新门将。据天空体育报道,红军准备在今年夏天签下罗马门将阿利松(Alisson)。据天空体育从意大利得到的消息, ……[详细]

亨德森:球队需继续提升 有稳定表现

欧冠八分之一决赛首回合利物浦客场5-0大胜了波尔图,对于这场比赛,亨德森在接受采访的时候表示这样出色的表现应该成为球队的常态。亨德森说:“我们应该经常做到那样,我认为整支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
关注

曼联名宿为穆帅”平反”

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步 …… [详细]

功勋:短期内瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当 …… [详细]

孙兴慜体力槽深不见底

在2013年国王杯决赛中,贝尔完成了世纪超车。在中场左侧, …… [详细]

萨内3个月内两胜范迪克

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球 …… [详细]

英格兰复制曼联的成功方式

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号