您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

洛夫伦:利物浦有能力问鼎欧冠 舆论看轻我们是件好事

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:直播吧

  北京时间2月15日凌晨,利物浦在欧冠1/8决赛首回合的较量中客场5比0大胜波尔图,几乎终结了两回合比赛的悬念。近日红军后卫洛夫伦接受了《利物浦回声报》的采访,他表示球队有能力夺取欧冠的冠军,并称其他球队不重视利物浦是件好事。

 


  利物浦夺得欧冠的可能性


  “为什么不呢?我们当然有能力问鼎欧冠。”

  “如果我们采取正确的打法,做到上场比赛中球队所做到的事情,所有球员都参与到防守之中,覆盖球场的每一个区域,那么我们绝对有机会走到最后。但我们需要一步一步的来。”


  “永远不要忽视利物浦这样的球队,我们的阵容非常强,当球员们的状态处于最高水平时,我们可以击败任何球队,就是这么简单。”


  舆论认为利物浦不是夺冠热门


  “其他球队不重视利物浦对我们来说是好事,他们也许会认为自己是夺冠的热门,那就对我们更有利了。我们将充当挑战者的角色,被轻视然后以黑马的姿态杀出,我喜欢那种感觉。”


  “这样的境况将点燃我们的斗志,但我们需要保持冷静,顺利完成第二回合的比赛,然后再看看接下来会发生什么。球队还要把注意力放在英超中,因为我们希望在赛季末排在联赛前四名,确保下赛季的欧冠资格。”


  战胜波尔图的比赛


  “这是一场需要严肃对待的比赛,我们证明了球队有能力从头到尾控制整场比赛,这样的控制力正是我们在赛季中所需要的。”


  “我们会从错误中汲取经验。当领先2到3球的时候,你可能会认为比赛已经结束了,但场上的情况瞬息万变,你还要在剩下的时间里延续良好的表现。我们在上场比赛中展现了球队的实力和特质。”


  欧冠首回合的比赛之后,克洛普带领麾下弟子在西班牙马尔贝拉集训,因为在足总杯中出局,利物浦迎来了长达9天的休整期,但洛夫伦表示球队不能因没有比赛而变得松懈。


  “现在还不是放松的时候,我们需要继续努力工作。利物浦最近的天气不太好,也许这个时候不参加比赛对于球队是件好事。在这个休整期,我们可以对球队做出各方面的改进,团队的氛围也会更加和谐。”

 

更多关于"利物浦 洛夫伦"的新闻

分享到:
相关新闻

曝利物浦后卫被戴绿帽子 发妻与林场工人偷腥

英媒体《太阳报》今日曝出猛料:利物浦后卫洛夫伦被自己的结发妻子戴了绿帽子。据悉,洛夫伦的妻子安妮塔偷偷和一位老朋友(林场工人)好上了,二人数次背着洛夫伦偷情。在得知事情的 ……[详细]

洛夫伦因背伤将缺席两场比赛 红军后防雪上加霜

《电讯报》报道,由于背部酸痛,洛夫伦缺席了利物浦的前两场比赛,红军的后防危机进一步加深。克洛普本来安排洛夫伦首发参加对伯恩利的联赛以及对莱斯特城的联赛杯,但他因为背部酸痛 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号