您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:上次不敌热刺全队失常 洛夫伦已走出阴影

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:直播吧

  利物浦将在本轮联赛中迎战苦主热刺,他们在之前的交锋中曾1-4负于对手。在那场比赛中,为红军首发出场的洛夫伦表现极为狼狈,仅在第32分钟就被张伯伦替换下场。克洛普日前对此表示,重换新生的洛夫伦已经走出那场比赛的梦魇。

 


  “我之所以这么说是因为,洛夫伦从那场比赛过后就表现得非常稳健。外界所有的非议都是:‘他还不够优秀,他这样,那样……’踢完热刺过后他就在多场比赛中发挥得非常出色,之前也是如此。输给热刺的那场比赛中其实全队都表现非常糟糕。”

  “他那天表现不是很理想,那场比赛过后我说自己当时至少可以换下五六个人,但是还是换下了洛夫伦。”

  “事后我们也聊过,我觉得这很正常,他显然不是这么认为的,所以就和他聊了聊。我得作出很多决定,不是所有的决定都会在赛后向队员们作出解释的。有时候我就顺其自然,这是执教的一部分。队员们在场上投入到激烈的战斗中,我不可能每周都用拥抱来动员他们。”

  “在足球领域,球员在半场结束前被换下肯定是不好受的,外界也会议论纷纷,但他已经做出了很好的回应,所以一切都很好。”

  克洛普还谈到了洛夫伦当时冒顶导致的那粒丢球:“当时球队的防守阵型保持的不是很好,而且我们也应该把那个头球争到的,那只是非常普通的一次手抛球。洛夫伦冒顶了,马蒂普凯恩也不够近,也不知道当时莫雷诺在哪儿。”

  “一个简单的长距离手抛球就让我们被反击进球了,我觉得这种情况不多见。之前对纽卡也有一次,但那球情况不一样,皮球从两名中卫中间钻过去了。可是我们在那之后面对这种情形,表现好多了。”

更多关于"克洛普 利物浦 洛夫伦"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:不知拉拉纳能否出战热刺 不能急于让他上场

重伤初愈的拉拉纳缺席了利物浦最近的两场比赛,而他能否赶上本轮球队挑战热刺的重头戏还存疑问。主帅克洛普日前在谈到对拉拉纳的使用时就表示,不能急于让还没有完全适应比赛高强度的 ……[详细]

克洛普:目前成绩最重要 利物浦需尽快反弹

利物浦上周经历了灾难性的一周,红军分别在联赛和足总杯的比赛中被斯旺西和西布朗击败,18场各项赛事不败之后,他们目前已经经历了两连败。下周中对阵升班马哈德斯菲尔德的比赛之后 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]

名宿:梅阿查不能被拆除

在接受全市场网记者采访时,国米名宿阿尔托贝利谈到了米兰双雄 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号