您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:网易体育

  去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始谈判。不出意外,马内近期便会正式与利物浦续约,他的周薪将提升至22万英镑。

  2016年由南安普敦转会来到利物浦以来,马内的状态一直很出色,他和萨拉赫、菲尔米诺组成的三叉戟让整个欧洲为之胆寒。2018年11月,利物浦与马内续约,周薪为15万镑。最近的这半年,马内的状态持续火爆,媒体称皇马有意将其签下,这让利物浦方面感到不安。上个赛季,马内为利物浦出场打进26球助攻5次。本赛季,他目前出场7次,打进6球。

  为了让那些对马内“虎视眈眈”的豪门死心,利物浦决定再次与马内涨薪续约。马内目前的周薪为15万镑,这对于一个英超的顶级杀手来说确实有点低了。著名记者Nicolo Schira透露,利物浦主帅认为马内理应拿到更高的薪水,他们已经为马内准备好了一份周薪22万镑的合同。

  利物浦阵中目前周薪最高的是萨拉赫,埃及人每周可领到20万镑的工资。一旦马内签下这份新合同,他将超越萨拉赫成为利物浦薪水最高的队员。利物浦这次将与马内续约至2025年,而马内现在已经27岁,这意味着6年之后他将33岁,利物浦几乎预定了马内的整个巅峰生涯。

  《太阳报》称今夏齐达内曾主动联系马内,希望后者能加盟伯纳乌,但遭到了拒绝。随后,皇马签下了阿扎尔以及罗德里戈。不过,皇马并没有死心,他们打算在明年1月份或者明年夏天再次“勾引”马内。

 

更多关于"利物浦 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]

真王者!马内利物浦主场已50场不败 成英超第一人

北京时间9月14日晚19时30分,英超联赛第5轮,利物浦主场3-1逆转战胜纽卡斯尔,取得联赛五连胜。马内在本场比赛梅开二度,他也因此创造了一项纪录,成为英超历史上首位在加 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号