您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

真王者!马内利物浦主场已50场不败 成英超第一人

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:网易体育

  北京时间9月14日晚19时30分,英超联赛第5轮,利物浦主场3-1逆转战胜纽卡斯尔,取得联赛五连胜。马内在本场比赛梅开二度,他也因此创造了一项纪录,成为英超历史上首位在加盟一支球队的前50个主场保持不败的球员。

 


  本场比赛利物浦全面占据优势,控球率超过75%,全队射门21次其中9次射正,而纽卡斯尔全场只有1次射正,但却在第7分钟率先破门。不过之后比赛就进入了利物浦和马内的表演时间,第27分钟,罗伯逊在左侧分球,马内在禁区左侧劲射破门,帮助利物浦1-1扳平比分。

 


  第39分钟,菲尔米诺中路抢断后直塞,马内利用速度甩开后卫杀入禁区,和出击的纽卡斯尔门将杜布拉夫卡撞在一起,但足球弹起后落在门前,此时杜布拉夫卡还没起身,而马内则迅速抓住机会推射空门梅开二度。凭借马内的两个进球,利物浦在上半场就将比分反超。赛后whoscrored给马内评了8.5分的全场最高分。

 


  马内还创造了一项新纪录,自从2016年马内加盟利物浦以来,他已经在安菲尔德主场踢了50场英超联赛,取得了41胜9平的不败战绩。马内因此成为英超历史上首位在加盟一支球队的前50个主场都保持不败的球员,堪称安菲尔德球场的王者。而利物浦的英超主场不败纪录则已经达到43场,他们上一次在安菲尔德输球还是2017年4月23日1-2负于水晶宫,但那场比赛马内并未参赛。

  在上一轮英超联赛,马内曾因为不满队友萨拉赫不传球给位置更好的自己,在被换下时大发脾气,不过目前两人已经和解,萨拉赫在赛前还发布了小视频拥抱马内。而赛后心情很好的马内也表示,“球场上总会发生一些事情,但面对面地交流是最好的。我不会批评队友,因为有时候我也没有选择传球。我俩已经和好了,就和过去一样重新成为了好朋友。”

 

更多关于"马内 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

彻底和解!萨拉赫发PS视频 在渣叔注视下拥抱马内

利物浦在本赛季开局很理想,取得了英超联赛四连胜,目前暂居积分榜首位。不过在上一轮英超联赛中,马内不满萨拉赫没有传球给自己,在被换下时大发脾气。而本周五萨拉赫在社交媒体上发 ……[详细]

皇马内部人士:贝尔和多名队友关系好 他开心留队

据塞尔电台报道,因为场上良好的表现,贝尔已经再次获得皇马高层和更衣室的信任。据皇马内部人士透露,贝尔一直都是非常职业的球员。在与齐达内的矛盾当中,他的几名队友都站在他那一 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号