您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

安切洛蒂安慰渣叔:上次你在这输球 拿了欧冠冠军

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:网易体育

  欧冠E组的首场比赛,那不勒斯在主场2-0击败了欧冠卫冕冠军利物浦。红军在英超五连胜之后遭遇了一场失利。客场输球是难以接受的结果,但是在赛后渣叔与安切洛蒂握手交谈后却露出了笑容。意大利媒体《足球市场》的消息称,安切洛蒂在接受采访时谈到此事时表示,自己对渣叔说,客场输给那不勒斯不用担心,因此在这里输球他会拿到欧冠。

 

  利物浦在本赛季的欧冠小组赛与那不勒斯、萨尔茨堡红牛以及根克分在一个小组。利物浦与那不勒斯在这个小组中有优势,也是出线的热门。欧冠首轮比赛,利物浦客场对战那不勒斯,这场比赛前,红军在英超赛场连胜五场一骑绝尘,势头凶猛。

 

  但是在与那不勒斯的比赛中,红军却最终丢掉两球,输给了那不勒斯。输球使得红军成为25年来第一支欧冠卫冕冠军在新赛季欧冠首场输球的球队,这也让红军非常尴尬。

 

  赛后,渣叔与安切洛蒂礼貌性的握手,当时的渣叔脸色铁青,但是安帅的一席话却让渣叔露出了笑容。安帅说了什么呢?在接受采访时,安切洛蒂给出了答案:“比赛后我告诉克洛普不要担心,为什么?因为上一次他在这里输球,拿到了欧冠冠军。”上个赛季的欧冠小组赛,利物浦就与那不勒斯分在一个小组,并且在客场输给了那不勒斯,但是利物浦最终赢得了上个赛季的欧冠冠军。

 

  随后安帅也谈起了比赛:“与利物浦的比赛总是非常艰难,我们肯定会有一些牺牲,但是那不勒斯不会失去自己的风格。犯错误?我们有时丢掉球权太容易了,但是这是因为利物浦的高压逼抢。我们的防守不错,因此这也给了我们在比赛最后时刻打入进球赢球的机会。”

 

  “洛萨诺是一位优秀的球员,我们很幸运拥有他,有时候必须学会适应,而他本场比赛做的很好。本场比赛迪洛伦佐以及梅雷特欧冠首秀,他们的发挥非常好,我为他们自豪。”

 

  目前在首轮比赛后,萨尔茨堡红牛净胜球优势位居首位,那不勒斯位居第二,利物浦第三,而根克队-4个净胜球位居倒数第一。

 

更多关于"安切洛蒂 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

略伦特:上赛季输掉欧冠决赛很难受

今夏从热刺加盟那不勒斯的西班牙前锋略伦特在接受采访时表示,上赛季欧冠决赛输给利物浦让自己感到非常痛苦。上赛季的欧冠决赛中,热刺0-2不敌利物浦,略伦特也与欧冠冠军擦身而过 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
利物浦动态

欧冠-默滕斯点杀范戴克送礼 那不勒斯2-0利物浦

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组首轮拉开帷幕,意甲劲旅那不勒斯主场迎战利物浦。上半场比赛,阿德里安在第6分钟奉献两连扑,洛萨诺破门被吹越位在先; ……[详细]

7M晚报:浦和1-1上港 曝姆巴佩2.25亿转会皇马

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18:30,亚冠1/4决赛次回合的一场比赛在琦玉体育场展开,上海上港客场1-1浦和红钻。上半时刚刚开始不久,阿瑙托维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号