您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

红军和「玻」旺「细」

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:星岛日报

   今晚欧联C组首轮即上演两强大战,由上季意甲亚军拿玻里主场硬撼衞冕冠军利物浦。两军都不希望落笔打三更故会先稳住后防,九十分钟未必能分出胜负,加上双方过去四次正式赛事对垒又有三次开入球细盘,故今仗不妨敲和及两球半「细」。

  拿玻里在欧联的战术部署较意甲保守,上季分组赛六战便出现三场和波,合共只失掉五球,料今仗后防必屯重兵来招呼以穆罕默德沙拿为首的红军锋线三叉戟。拿玻里过去九次欧联主场出击只有四次赢波,今次亦无把握在红军身上全取三分,再者客军利物浦过去九次作客意大利亦只取三胜三和三负,两军皆无取胜把握下和味更浓。

  考虑双方过去四次在正式赛事对垒,除一〇至一一球季欧霸分组次循环红军主场3:1胜拿玻里外,其馀三仗全部交投澹静,合共只有两入球三次开两球半细盘,今次亦「细」在必行。

更多关于"利物浦 那不勒斯"的新闻

分享到:
攻略动态

艾卡沙倒戈战食「塞」

柏高艾卡沙效力巴塞隆拿期间长期屈居苏亚雷斯之下担任后备,直到去季转投多蒙特才重生,成为球队主力射手。这名西班牙国脚今晚欧联F组首轮主场迎战旧东家,凭藉一股复仇之心势必以入 ……[详细]

新援对办 国米发「维」

意甲「一哥」国际米兰今晚欧联F组,将在主场迎战捷克球队布拉格斯拉维亚。国米新前锋卢卡古和进攻中场史堤芬奴辛斯表现对办,后者上轮意甲便替国米一箭定江山,今晚两人势联手撕破客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武士刀开锋 吼法兰克福

法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号