您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联大势:国际让太多宁捧布军

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:苹果日报

  周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年由新帅干地带领的国际,在意甲取得三连胜后位列榜首;虽然斯拉维亚在牌面上是F组中最弱,但这支捷克冠军球队自七月球季开始至今仍保不败,国际此役难让一球/球半,宁撑下盘。

  近两仗皆险胜一球
  国际今季再次跌入死亡之组,但改由新教练干地执教后改打3-4-2-1阵式,后防线有高甸、迪维积及史坚尼亚三位猛将坐镇,防守改善不少,加上球队在今夏转会窗十分活跃,先从曼联签入卢卡古及阿历斯山齐士,再卖走是非多多的莫路伊卡迪,锋线实力不减。不过国际虽在意甲三战全胜,但近两仗皆险胜一球,反观对手布拉格斯拉维亚状态甚佳,上次在正式赛事败阵已要数到四月,而且失球甚少,足见这支捷克球队并非弱旅,今仗至少可避免大败。

  同日G组赛事,里昂主场斗俄超的辛尼特,里昂今季在法甲表现有所回落,近3仗只得2和1负,面对两连胜的辛尼特难言稳胜,后者受让半/一捧下盘。

更多关于"国际米兰 布拉格斯拉维亚"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联攻略:车仔回勇必破华伦

车路士会在周二的欧联分组赛主场迎战华伦西亚,车仔近期表现有重回正轨之势,加上对手近日换帅或会影响士气,此消彼长之下主队值得看高一线,让半/一捧上盘。华伦换帅打击士气车路士 ……[详细]

欧联攻略:有前冇后 蜜蜂军巴塞「大」晒火力

巴塞隆拿与多蒙特上周齐在联赛大捷,来迎接他们今季首场欧联分组赛。两队虽火力强劲,但防守时有漏洞,加上作客的巴塞有球王美斯复出,今场在死亡F组的对碰照捧「入球大细」[3.5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

全北新败冇优「细」

韩职「一哥」全北汽车上周首尝败绩,信心料有少许动摇,周六作 …… [详细]

全北汽車贏波保「首」名

軍情FC首爾領隊崔龍洙透露,西班牙中場奧斯馬巴巴拉傷肌肉缺 …… [详细]

浦項制鐵復勇「現」身

軍情浦項制鐵沒有傷停問題,領隊金基東可派遣最佳陣容迎戰。蔚 …… [详细]

釜山偶像搶首勝

軍情釜山偶像大部分主力都可候命上陣。尚州尚武的金保燮及全石 …… [详细]

利華古遜激鬥拜仁慕尼黑

週六晚上,本輪德甲最受關注的一場比賽將在拜耳競技場上演,屆 …… [详细]

達斯泰特態勇咪走「堡」

軍情雷根斯堡領隊施利比高域透露,柏利安尼斯及柏拉斯奧馬天尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号