您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亚冠盃攻略:西亚双艾「大」动干戈

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:苹果日报

  周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场迎战沙地阿拉伯的艾纳斯。上仗艾萨德作客领先一球下,被对手连入两球反胜,今仗回到主场势必力争赢波,加上过去主场入球甚多,故今仗博「入球大细」[3/3.5]的「大」。

  首回合赛事,艾萨德的艾沙达拉为球队先开纪录,但却被艾纳斯在上半场尾段扳平,艾纳斯下半场有巴西中场基兰奴再建一功,以2:1先拔头筹。不过,今仗艾萨德回到主场,势必强攻,球队近九场主场比赛全胜。上圈面对同国的艾杜哈尼,亦是靠次回合主场击败对手晋级,加上月初联赛大胜艾沙哈尼亚7:1一仗,前锋保尼积上演大四喜,足见状态大勇。

  对手艾纳斯今季联赛同样表现不俗,开季3场联赛2胜1和。队内的基兰奴今届亚冠盃上场8场射入8球,今仗料续与本土射手阿巴斯,以及摩洛哥国脚岩拉巴特合作攻坚。再者,球队上仗被艾萨德取得一个作客入球,今仗相信不会死守,会全力争取入球,博入球「大」顺利开出。

  赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,并不设作客入球优惠;若加时再和,则互射12码决胜。

更多关于"艾萨德 艾纳斯"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:博韦斯咸发「维」抢分

周一上演英超独脚戏,由今夏大洒金钱的阿士东维拉在主场迎战韦斯咸。维拉虽在转会窗上十分活跃,大手购入多名新兵,但球员默契尚未形成,球队仍有很多漏洞。在各项赛事三连胜的韦斯咸 ……[详细]

爱奴分心作客伊巴和格

至于西甲,爱斯宾奴联赛开季三轮一和两负,又要分心四日后欧霸主场对费伦斯华路士,今晚作客联赛战绩相同的伊巴,再博一场和,刀仔锯大树。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武士刀开锋 吼法兰克福

法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号