您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曼城落后利物浦5分 瓜帅:恭喜他们夺冠?现在才9月

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:网易体育

  2-3输给诺维奇后,曼城在英超积分榜上已经落后最大竞争对手利物浦5分之多,瓜迪奥拉的英超三连冠看上去要梦碎。不过,瓜帅拒绝提前缴械投降,他认为现在才9月份,一切都还是未知数。另外,瓜帅并没有批评送出低级失误的奥塔门迪,并夸赞弟子们踢得并不差。

 


  “嗯,(落后利物浦)5分了,实打实的5分。但是,现在才9月份啊。你们希望我们说什么呢?说‘现在是9月份,恭喜利物浦,你们是冠军了’?”显然,瓜帅相信他的球队可以在后面的比赛中填上这5分的差距。上赛季,曼城也是后来居上并最终夺冠的。

  尽管奥塔门迪今日的失误非常业余,瓜帅仍非常大度的为弟子说话。“我一秒钟也没有怀疑过自己的球员。在接球的时候,奥塔门迪并没有注意到身后有人,也没人提醒他。有时候,你知道我们要犯错误。我想,有时候我们忘记了这些球员也是人啊。足球比赛的节奏非常快,失误是难免的,我要尽可能的来帮助这些球员。”

  在今日输给诺维奇之前,曼城已经连续18场英超不败(17胜1平)。瓜帅为弟子们打CALL:“足球世界中,失误无法避免。这就是事实。而且,我们今天的对手本来就很强。人们不能期望曼城总是赢球,或者我们每个赛季都拿100分。接下来,我们会恢复的。我知道我的球队有多么优秀,我们要准备接下来的欧冠赛事了。”

  曼城中场大奖罗德里也表达了球队将强势反弹的决心:“因为自己的失误,我们输掉了比赛,我们将从中吸取教训,并不会在下面的比赛中再犯同样的错误。接下来,你们会看到最好的曼城。我们将杀死每一个对手。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:库鸟曾被推荐给曼城 但瓜帅拒绝签下他

根据首发于Tv3并经《马卡报》确认过的消息,当库蒂尼奥被推荐给曼城时,瓜迪奥拉表示对签下这位巴西组织核心没有丝毫兴趣。之后库蒂尼奥就租借加盟了拜仁,并且照目前的情况看他很 ……[详细]

福登不同意瓜帅评价自己的言论:我会坚持做自己

曼城主帅瓜迪奥拉此前在接受采访时表示菲尔-福登应该更老练一点,现在的他太害羞了。福登也对瓜帅的这番言论做出了回应。福登对记者说:“他有自己的想法,我会坚持做自己。我知道自 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号