您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

   据《米兰体育报》记者Nicolo Schira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。

  马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧元年薪的新合同,希望与他续约至2025年,目前双方已经展开了谈判。

  马内2016年夏天从南安普顿转会至利物浦,上赛季为球队出战50场比赛,贡献26粒进球和5次助攻,本赛季他延续了出色的状态,出场7次打进6球。

更多关于"利物浦 马内"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号