您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

经纪人:克洛普讨厌英国天气 因此不与利物浦续约

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:网易体育

  执教利物浦以来,克洛普的成绩非常出色,他让红军一跃成为英超乃至全欧洲的超级劲旅。利物浦球迷都希望渣叔能在红军一直执教下去,不过克洛普对续约一事貌似并不是很感冒。今日,克洛普的经纪人透露渣叔对英国的天气非常不适应,这有可能成为渣叔最终离开的一个重要原因。不过,渣叔随后对此予以了否认。


  马克-科西克(Marc Kosicke)是克洛普的经纪人兼好友,两人的私交很好。当被问到克洛普是否会续约的时候,科西克表示:“利物浦希望与克洛普续约,这已经是个公开的秘密了。但我们绝对不能轻视天气的作用。我们还有时间,我们要再等等,看看事态的发展,看看这里的天气是否会变好。”

  “克洛普非常讨厌没有阳光的天气。去年11月份,利物浦就提出了续约,我跟他们说再等等。在英国,克洛普早晨起来的时候,天是黑色的。晚上他和妻子再次见面的时候,天还是黑的。有时候,天则是灰色的,还会伴着雨滴。”科西克强调。

  或许确实是不喜欢英国的糟糕天气,克洛普曾多次带队去西班牙拉练。不过,渣叔今日在欧冠的赛前发布会上强调自己绝对不会因为天气问题而离开利物浦。他表示:“他(经纪人)只是想开一个玩笑,好了,现在换我来认真的回答这个问题。那是德国人的幽默,只是你们没有理解。我对这里的天气没有任何问题。”

  “我要澄清一点,天气绝对不会成为我选择某个城市的原因……当然,它也不会成为我离开某个国家的理由。他是我的经纪人,也是我的朋友,这背后并没有其他故事。是的,我绝对不会因为天气而离开这个国家。我很好。”

  在发布会上,克洛普还恭维曼城:“我们队不是欧洲最强,而曼城则是世界最强。上赛季我们的表现很棒,但我还是不能确定我们是否是全欧洲的最佳。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆:签范迪克前克洛普问我意见

维纳尔杜姆在接受进球网采访时表示,在利物浦买入范迪克前,克洛普曾就此事咨询过他的意见,维纳尔杜姆便鼓励克洛普将范迪克签下。同时,他也对上赛季对巴萨第二回合比赛中打替补感到 ……[详细]

克洛普:库蒂尼奥属世界级 加盟拜仁很合适

利物浦主帅克洛普接受《图片报》采访时,谈及库蒂尼奥租借加盟拜仁一事。“库蒂尼奥系世界级球员,当时我们真的不希望他离开。”克洛普说道。“他加盟拜仁,对双方来说都是一笔合适的 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号