您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次 红军球迷:为您点赞!

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:网易体育

  奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门迪的低级失误导致球队1-3落后,他的表现实在是太业余。赛后,很多媒体和专家都对他进行了批评。根据统计,瓜帅入主曼城以来,蓝月亮一共有10个丢球是失误造成的,而这其中有5个是拜奥塔门迪所赐。
  

 


  今日凌晨,曼城对阵诺维奇,双方实力有着较大的差距,卫冕冠军本应该轻松取胜。然而,主场作战的诺维奇非常神勇,早早就2-0领先。上半场结束前,曼城扳回一城,1-2,蓝月亮看到了逆转的希望,士气大振。然而,奥塔门迪此时“站了出来”。第50分钟,他在后防线上接球后陷入犹豫,随后被对手抢断,曼城因此1-3落后。此后,曼城士气低落,再也无力反扑。

  场下的瓜迪奥拉看到奥塔门迪的这个失误是非常的不满,他双手摊开与助教阿尔特塔在抱怨,然后赶紧喝了一口水压压惊。实际上,奥塔门迪已经不止一次坑瓜迪奥拉了。根据数据媒体

  Squawka的统计,瓜帅在曼城一共有10次失误丢球,而奥塔门迪一人就占据了其中的一半,阿根廷人是个不折不扣的大漏勺。此外,斯通斯也有3次导致丢球的失误。

 


  足球评论员小雷德克纳普直言奥塔门迪的失误简直是灾难。“太不可思议了,无法想象,顶级球员会犯这样的错误。在那个位置,他接到了皮球,不知道在干嘛,然后球就被断了,他还张开双手抱怨,不知道他抱怨什么。业余球员也不会犯如此的错误。”

  输掉这场比赛后,曼城在积分榜上已经落后利物浦5分之多,红军球迷纷纷向他们的大恩人奥塔门迪送上了感谢:“在我心中,奥塔门迪是永远的最佳球员。”、“奥塔门迪就是曼城的穆斯塔菲,利物浦要夺冠了。”、“奥塔门迪和斯通斯联手将冠军送给了利物浦。”、“有奥塔门迪和斯通斯搭档中卫,曼城别想再夺冠。”

 

更多关于"奥塔门迪 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

D-席尔瓦:曼城应忘记过去的成就 专注于新的挑战

据《每日镜报》报道,近日曼城中场大卫-席尔瓦接受媒体的采访,谈到了曼城新赛季的争冠形势,以及赛季结束后离队的决定。曼城能否实现英超三连冠的伟业?“再次赢得英超冠军很困难, ……[详细]

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号