您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

马卡报:库鸟曾被推荐给曼城 但瓜帅拒绝签下他

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:直播吧

  根据首发于Tv3并经《马卡报》确认过的消息,当库蒂尼奥被推荐给曼城时,瓜迪奥拉表示对签下这位巴西组织核心没有丝毫兴趣。

 


  之后库蒂尼奥就租借加盟了拜仁,并且照目前的情况看他很有机会在拜仁恢复他之前在利物浦展现出的竞技水准。

  今年夏窗巴萨为了筹措资金,曾将库蒂尼奥推荐给了好几家英超俱乐部。除了曼城之外,阿森纳、曼联和热刺都曾被曝出对库蒂尼奥有兴趣。

  然而他最终以850万欧的租借费租借拜仁一年,并且附带有1.2亿欧的选择性买断条款。目前他已为拜仁出场两场联赛。

 

更多关于"库蒂尼奥 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利:库蒂尼奥是为数不多能提高拜仁水平的球员

据德国体育一台(sport1)消息,拜仁主管萨利哈米季奇近日透露了一些关于库蒂尼奥租借转会的细节。萨利表示库蒂尼奥是为数不多的能提高拜仁球队水平的球员,同时萨利还对奥多伊 ……[详细]

赛季40球?莱万:不知这是否现实 知道我能做什么

在新赛季的前两场联赛中,拜仁前锋莱万已经打进5球。今晚拜仁将在主场迎战美因茨,莱万有望延续好状态继续破门。《图片报》表示,美因茨是莱万最喜欢的对手之一:他每次面对美因茨都 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号