您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内:瓜帅没法让所有人都获得满意的比赛时间

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日曼城球员德布劳内接受媒体的采访时表示,瓜帅不可能让所有球员都获得满意的比赛时间。

 


  “这几乎是不可能的,我们都知道这一点。每场比赛后都会有人问瓜帅有关阵容安排的问题,如果某个球员没有出场,媒体就会问相关的问题,我想我们已经习惯了这种情况。”

  “总有一些时候,你想上场却无法得到机会,你会不开心,但你得努力让自己表现得正常,为球队效力。”

  “这就是为什么我们想在所有的赛事中一路走下去,这样每个人都能踢足够的比赛。从九月份开始,我们每周会踢两三场比赛。”

  “我认为前三场比赛球队的表现是一致的,我们总是全力以赴。我们没能战胜热刺,但我们的发挥配得上获胜,我们的踢法一如既往。我对球队这个赛季的表现非常满意。”

 

更多关于"曼城 德布劳内 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

天秀!德布劳内3次上帝视角妙传 圆月弯刀看醉了

曼城前场进攻美如画,球队核心德布劳内居功至伟。这个堪称自带进攻体系的男人,在本场比赛完美诠释了传球的艺术,拥有“上帝视角”的他每一脚传球都是大师级表演。一场比赛险些上演助 ……[详细]

热苏斯首开纪录斯特林戴帽 曼城5-0迎开门红

北京时间8月10日晚19点30分,2019/20赛季英超联赛首轮继续进行角逐,卫冕冠军曼城客场挑战西汉姆联。上半时,热苏斯首开纪录;下半时,斯特林梅开二度扩大比分,阿圭罗 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号