您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

天秀!德布劳内3次上帝视角妙传 圆月弯刀看醉了

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:网易体育

  曼城前场进攻美如画,球队核心德布劳内居功至伟。这个堪称自带进攻体系的男人,在本场比赛完美诠释了传球的艺术,拥有“上帝视角”的他每一脚传球都是大师级表演。一场比赛险些上演助攻帽子戏法,且每一次助攻都是如此精彩绝伦,让人们禁不住感叹:德布劳内,真的太厉害了!

  对阵热刺的比赛,曼城两度领先,斯特林、阿圭罗分别破门,但相比这两位进球功臣,“魔术师”德布劳内显然才是蓝月亮球迷心中的最佳。

  第20分钟,比利时人开始了自己的表演。当时,曼城从右路发动进攻,德布劳内中场接队友长传后将球分出,贝尔纳多-席尔瓦带球推进后回做,丁丁禁区外右侧不停球直接右脚挑传小禁区左侧,斯特林及时杀出头球冲顶破门。

 

 


  第35分钟,就在拉梅拉破门为热刺扳平比分不久,曼城便再度获得领先优势。当时,贝尔纳多-席尔瓦右路直塞,德布劳内迅速跟上,随后巧妙一闪躲过对方后卫的防守,进而在无人盯防的情况下一脚横传,阿圭罗门前近距离推射远角得分。

 


  曼城本场比赛的首粒进球,负责头球攻门的“快乐男孩”功不可没,但实际上起到最关键作用的却是德布劳内。很显然,我们从进攻发起中看到了他与贝尔纳多-席尔瓦传接配合时的默契度,更从他最后一脚传球看到了他视野的广阔与传球的精准,一切的一切都是那么地令人赏心悦目。

  第二个进球,曼城依旧从右路发起进攻,贝尔纳多-席尔瓦精准的直塞着实重要,但随后负责接应与完成横传帮助阿圭罗一锤定音的德布劳内更加关键。在此期间,他不但展现了自己聪明的跑位,而且也完美展示了自己的“上帝视角”精准预测到阿圭罗的跑动线路,并准确无误、舒舒服服地将皮球送到阿圭罗脚下。

  此役,德布劳内类似的传球表演一波接一波,一度喂饼京多安,只可惜被后者浪费掉。而终场伤停补时阶段时,丁丁甚至还与助攻帽子戏法擦肩而过。

 


  当时,两支球队2-2战平,曼城急需一个进球。德布劳内先是右路突破传中被恩东贝莱破坏为球队制造了角球机会。随后,负责主罚角球的丁丁一脚精准地开到中路,奥塔门迪头球摆渡,热刺防守解围出现失误,热苏斯后点得球横向带了两步后右脚抽射入网。遗憾的是,当值主裁听取VAR后判定在奥塔门迪头球摆渡之后,身边的拉波尔特争顶时曾有手球嫌疑,热苏斯进球无效。

 


  对于曼城球迷来说,收获一场平局固然有些遗憾,但能看着德布劳内贡献这样的大师级表演,看着这个拥有“上帝视角”的男人在球场上展现出的令人窒息的统治力,应该也得到些许安慰了。

 

更多关于"曼城 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:对阵利物浦要准备充分 争取打出精彩比赛

在此前的友谊赛中,曼城3-1击败横滨水手。据《卫报》消息,曼城中场大将德布劳内接受了采访,称赞了对手的表现,并提到了社区盾杯对阵利物浦。本场比赛丁丁发挥出色,贡献了一传一 ……[详细]

维特塞尔:罗伊斯和阿扎尔、德布劳内是同一水平

多特蒙德队长罗伊斯当选本年度德国足球先生,多特中场维特塞尔近日接受采访时称赞了队长罗伊斯,他表示罗伊斯是一名顶级球员,罗伊斯和阿扎尔、德布劳内是同一水平的巨星。在接受采访 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号