您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

热苏斯首开纪录斯特林戴帽 曼城5-0迎开门红

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:网易体育

   北京时间8月10日晚19点30分,2019/20赛季英超联赛首轮继续进行角逐,卫冕冠军曼城客场挑战西汉姆联。上半时,热苏斯首开纪录;下半时,斯特林梅开二度扩大比分,阿圭罗替补点射命中锁定胜局,斯特林终场补时阶段完成帽子戏法;全场比赛结束,曼城5-0击败西汉姆联赢得开门红。

 


  在英超联赛中,双方先后交战56次,曼城21胜6平9负占绝对上风。曼城上一次输给西汉姆联,还要追溯到2015年9月20日,当时蓝月军团主场爆冷以1-2负于铁锤帮。在两队各项赛事近9次交锋中,曼城获得全胜战绩,其中上赛季英超两回合先后以4-0、1-0双杀西汉姆联,而在上月中旬进行的英超亚洲杯比赛中,蓝月军团则以4-1击败铁锤帮。

  此役,曼城中场方面,德布劳内领衔首发搭档罗德里大卫-席尔瓦,罗德里迎来英超首秀;前锋线上,热苏斯首发搭档马赫雷斯斯特林阿圭罗则替补待命。第6分钟,罗德里后场带球失误被断,兰奇尼拿球快速往前冲,之后遭到罗德里逼抢将球直接带球出了底线。第9分钟,斯通斯中场分球,马赫雷斯右路得球横向盘带,随后忽然起脚爆射被法比安斯基侧身扑出。

  第15分钟,马赫雷斯禁区右侧回敲,大卫-席尔瓦禁区弧顶附近左脚远射偏出右门柱。第21分钟,德布劳内中场斜传,马赫雷斯禁区右侧拿球晃倒对方后卫后小角度抽射打在了边网上。第25分钟,场上僵局终于被打破,马赫雷斯送出身后球,沃克右路下底回敲,迪奥普门前近距离滑铲解围,热苏斯混战中左脚撞射入网,曼城领先,1-0!


  第28分钟,德布劳内右路传中,大卫-席尔瓦禁区内右脚垫射高出横梁。第35分钟,哈勒尔安东尼奥头球摆渡后打门被埃德森没收。第38分钟,德布劳内与大卫-席尔瓦传接配合,前者禁区内右脚低射被法比安斯基化解。中场伤停补时阶段,迪奥普后场传球失误,热苏斯抓住机会完成射门,只可惜角度太正被法比安斯基得到。半场战罢,曼城1-0暂时领先西汉姆联。

  下半时,双方易边再战。第49分钟,津琴科左路弧线球传中,斯特林小禁区前沿头球攻门被法比安斯基没收。第52分钟,场上比分被改写,马赫雷斯分球,德布劳内前场中路带球推进,随后送出精准直塞,斯特林禁区左肋得球左脚轻松推射得手,曼城扩大比分,2-0!

  第54分钟,斯特林禁区左侧横传中路,热苏斯小禁区内推射破门,当值裁判听取视频裁判后认定斯特林越位在先,热苏斯进球无效。

  第57分钟,津琴科禁区左侧左脚打门放了一脚高射炮。第60分钟,迪奥普利用任意球机会头球顶高。第73分钟,兰奇尼小禁区前沿接队友传中右脚抽射被埃德森扑出,随后弗纳尔斯补射再度被埃德森化解。第75分钟,马赫雷斯挑传禁区,斯特林快速前插拿球转身挑射破门,曼城再下一城,3-0!

  第83分钟,马赫雷斯禁区内带球被迪奥普铲倒,当值主裁果断判罚点球,阿圭罗右脚低射被法比安斯基扑出。裁判听取视频裁判后提示重新罚球,阿圭罗再次站在十二码处,一脚命中将功补过。

  终场补时阶段,马赫雷斯前场中路斜塞,斯特林禁区右侧得球右脚推射入网,斯特林上演帽子戏法,曼城再进一球,5-0!全场比赛结束,曼城5-0击败西汉姆联喜迎开门红。

  双方出场阵容:

  曼城(4-3-3):31-埃德森/2-沃克、5-斯通斯、14-拉波尔特、11-津琴科/17-德布劳内(8-京多安80’)、16-罗德里、21-大卫-席尔瓦(47-福登80’)/26-马赫雷斯、9-热苏斯(10-阿圭罗68’)、7-斯特林

  西汉姆联(4-2-3-1):1-法比安斯基/24-弗雷德里克斯、23-迪奥普、4-巴尔布纳、3-克雷斯维尔/19-威尔希尔(11-斯诺德格拉斯55’)、41-德克兰-莱斯/8-安德森(9-埃尔南德斯 65’)、10-兰奇尼、30-安东尼奥(18-弗纳尔斯 46’)/22-哈勒尔

 

相关新闻

7M晚报:曼城5-0西汉姆斩开门红 巴黎有意迪巴拉

战报英超-斯特林戴帽热苏斯进球曼城5-0西汉姆北京时间8月10日傍晚19:30,2019-20赛季英超首轮曼城出征伦敦碗客挑西汉姆。上半时热苏斯助曼城先拔头筹。下半时德布 ……[详细]

赛季首轮即上演帽子戏法 斯特林是历史第八人

刚刚结束的英超首轮比赛,卫冕冠军曼城在客场5-0大胜西汉姆联,取得开门红,斯特林在比赛中斩获帽子戏法。根据Opta的数据统计,斯特林是英超成立以来的第八位在赛季首轮比赛就 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

萨哈:曾试图模仿C罗训练

曼联名宿路易斯-萨哈在接受TheAthletic采访时回忆 …… [详细]

热刺接近签下塞费洛维奇

据葡萄牙媒体CMTV透露,热刺接近签下本菲卡前锋塞费洛维奇 …… [详细]

红军助教谈蒂亚戈与若塔

利物浦助教林德斯在接受采访时表示,蒂亚戈的加盟将提升球队实 …… [详细]

伯恩利接近签下哈里威尔逊

天空体育报道,伯恩利正在积极推动引进利物浦边锋哈里-威尔逊 …… [详细]

迪巴拉伤愈并参加球队合练

据《都灵体育报》和全尤文网等意大利媒体报道,迪巴拉已经伤愈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号