您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-大冷!阿圭罗破门 曼城2-3升班马差利物浦5分

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:网易体育

  北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联赛第5轮继续进行角逐,其中一场焦点战在卡罗路球场展开,卫冕冠军曼城客场挑战升班马诺维奇。上半时,麦克林恩头槌破门为主队首开纪录,随后坎特维尔破门扩大比分,阿圭罗中场结束前为曼城扳回一球;下半时,普基接布恩迪亚妙传破门锁定胜局,罗德里世界波再为曼城改写比分。全场比赛结束,曼城爆冷2-3不敌诺维奇,与榜首利物浦的差距扩大到5分。

 


  双方历史交锋46场,曼城26胜16平4负,进92球丢42球,成绩占绝对优势。其中,两队在英超交战16次,曼城8胜6平2负占据上风。双方最近一次交手,还要追溯到2015/16赛季,当时曼城先是主场2-1取胜,随后客场0-0闷平诺维奇。

  本场比赛,大卫-席尔瓦领衔首发,德布劳内替补待命。第3分钟,曼城左侧角球开出,罗德里前点头球攻门被门将抱住。

  第18分钟,诺维奇边路传中发起进攻,津琴科将球挡出底线。随后,诺维奇角球开出,麦克林恩前点高高跃起甩头攻门,皮球直奔网窝,诺维奇领先,1-0!第20分钟,沃克右路横传被防守球员挡出,斯特林禁区外右脚爆射,皮球打在队友头部弹出底线。

 

英超-大冷!阿圭罗破门 曼城2-3升班马差利物浦5分


  第28分钟,斯特林左路挑传禁区,阿圭罗后点跟上头球攻门高出横梁。1分钟后,场上比分被改写,普基接队友妙传,随后带球来到禁区右侧再一脚横扫中路,坎特维尔跟上在无人盯防的情况下推射空门得手,诺维奇扩大比分,2-0!第30分钟,斯特林禁区左侧头球攻门击中立柱弹出,曼城错失破门良机。

 

英超-大冷!阿圭罗破门 曼城2-3升班马差利物浦5分


  第34分钟,诺维奇右侧角球开出,禁区内一片混战,随后诺维奇球员投诉斯通斯手球犯规,当值主裁听取VAR后并未判罚点球,曼城逃过一劫。第44分钟,贝尔纳多-席尔瓦左路传中,阿圭罗小禁区前沿头槌入网,曼城扳回一球,1-2!半场战罢,曼城1-2暂时落后于诺维奇。

 

英超-大冷!阿圭罗破门 曼城2-3升班马差利物浦5分


  下半时,双方易边再战。第50分钟,奥塔门迪后场低级失误,布恩迪亚轻松抢断后禁区右侧将球回做给中路的普基,后者得球调整步伐将球打进,诺维奇再度扩大比分,3-1!第56分钟,曼城连换两人,德布劳内、热苏斯登场分别换下京多安和大卫-席尔瓦。第59分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区外远射被封堵。

 

英超-大冷!阿圭罗破门 曼城2-3升班马差利物浦5分


  第73分钟,贝尔纳多-席尔瓦被马赫雷斯换下。第78分钟,斯特林左路挑传禁区,阿圭罗头球攻门稍稍高出横梁。第88分钟,斯特林横传,罗德里禁区外远射破门,曼城扳回一球,2-3!此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城客场爆冷2-3负于诺维奇。

 

英超-大冷!阿圭罗破门 曼城2-3升班马差利物浦5分


  双方出场阵容:

  诺维奇(4-2-3-1):1-克鲁尔/3-拜拉姆、24-艾玛杜、4-戈弗雷、12-刘易斯/27-特泰、23-麦克林恩/17-布恩迪亚、18-施蒂珀曼、14-坎特维尔/22-普基

  曼城(4-3-3):31-埃德森/2-沃克、5-斯通斯、30-奥塔门迪、11-津琴科/20-贝尔纳多-席尔瓦(26-马赫雷斯73’)、16-罗德里、8-京多安(17-德布劳内56’)/21-大卫-席尔瓦(9-热苏斯56’)、10-阿圭罗、7-斯特林

 

更多关于"诺维奇 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

D-席尔瓦:曼城应忘记过去的成就 专注于新的挑战

据《每日镜报》报道,近日曼城中场大卫-席尔瓦接受媒体的采访,谈到了曼城新赛季的争冠形势,以及赛季结束后离队的决定。曼城能否实现英超三连冠的伟业?“再次赢得英超冠军很困难, ……[详细]

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号