您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-斯特林戴帽热苏斯进球 曼城5-0西汉姆

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:直播吧

  北京时间8月10日傍晚19:30,2019-20赛季英超首轮曼城出征伦敦碗客挑西汉姆。上半时热苏斯助曼城先拔头筹。下半时德布劳内助斯特林为曼城扩大优势,马赫雷斯助斯特林斩双响,随后迪奥普送点阿圭罗罚中,补时阶段斯特林戴帽成功。

 

 

  曼城近5战4胜1负,成功卫冕是重要目标,夏窗孔帕尼、达尼洛等离队,萨内将伤缺半年,罗德里、坎塞洛等新援值得期待。西汉姆季前6战3胜1平2负,近3场2胜1平不败,新援阿勒、福尔纳尔斯吸引关注,佩工战旧主也是看点。阵容方面:罗德里曼城首秀,德布劳内、斯特林先发。阿勒迎西汉姆首秀,威尔希尔、F安德森登场。

 

  主裁迪恩哨响,比赛开始! 第2分钟,沃克向前直传力量过大,热苏斯未接到。第4分钟,禁区内拉波尔特回防阻断西汉姆连线。第7分钟,门前左侧兰奇尼突破遭罗德里贴防后倒地,比赛继续。第8分钟,罗德里后场托大遭兰奇尼反断险闯祸。第9分钟,弧顶右马赫雷斯突施冷箭,门将法比安斯基疾速侧封指尖蹭出。第14分钟,右肋部安东尼奥起高球,后点无人包抄。第15分钟,弧顶右大卫席尔瓦接热苏斯横传甩腿低射,稍偏右柱出底。第18分钟,西汉姆联打快反,弧顶前沿曼城防线阻截。第19分钟,点球点右马赫雷斯射中后卫弹出。第21分钟,禁区内右侧马赫雷斯扣过后卫击中边网。

 

  第24分钟,曼城进球!热苏斯!右路沃克高速下底倒三角勾门前,巴尔布埃纳滑铲阻拦反成助攻,击中前插的热苏斯弹入球网!曼城1-0西汉姆!第29分钟,右肋部沃克推传中路,法比安斯基前扑截下。第33分钟,罗德里贴防安东尼奥时遭对手无意打到脸部,队医进场医治。第34分钟,禁区内阿勒扛住后卫站立倒钩,力量不大埃德森接下。第37分钟,禁区内德布劳内接津琴科撞墙回做直射较正,法比安斯基控制。第42分钟,实时传球数据西汉姆200-254曼城,成功率西汉姆83%-85%曼城。第46分钟,弧顶处迪奥普解围至对手脚下险闯祸。

 

  半场战罢,曼城暂1-0西汉姆。

 

  易边再战! 第49分钟,禁区左下曼城挑传中路,斯特林头球较正门将拿下。第51分钟,曼城2球领先!斯特林!弧顶前沿德布劳内分左侧,斯特林领球入禁区,面对门将冷静推射!曼城2-0西汉姆!第54分钟,曼城进球被吹!禁区内左侧斯特林横传中路,热苏斯赶到推射破门!此时视频助理介入,经确认主裁判定斯特林越位在先,进球无效。

 

  第60分钟,巴尔布埃纳身后放铲席尔瓦,黄牌!第62分钟,安德森绊倒拉波尔特,黄牌!第66分钟,西汉姆最后出牌,小豌豆出战,费利佩-安德森下场。第68分钟,曼城换刀!阿圭罗顶替热苏斯出战。第71分钟,右肋部西汉姆下底横传,曼城后卫解围。第73分钟,弧顶处西汉姆分球右侧,肋部起球传中,门前小豌豆近距离头球埃德森双掌堵出,随后兰奇尼跟进补射,埃德森再度救险!第75分钟,曼城3球领先!斯特林双响!弧顶左马赫雷斯搓过顶送禁区,斯特林心领神会提前冲刺,灵巧挑射越过门将!此时VAR再介入,经确认判定进球有效!曼城3-0西汉姆!

 

  第83分钟,曼城获点!禁区内迪奥普绊倒马赫雷斯!主裁迪恩直指点球点!第84分钟,阿圭罗罚失!力量不大角度不刁,法比安斯基倒地堵截。此时VAR再度介入,判定西汉姆球员提前入禁区,点球重罚!第86分钟,曼城点中!阿圭罗!曼城4-0西汉姆!第87分钟,沃克背后踢到福尔纳尔斯,黄牌!第92分钟,曼城5球领先!斯特林戴帽!前场中路马赫雷斯手术刀直塞击穿西汉姆城防,斯特林单刀入禁区再赢法比安斯基!曼城5-0西汉姆!第93分钟,斯特林背后撞倒斯诺德格拉斯,黄牌!

 

更多关于"曼城 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

赛季首轮即上演帽子戏法 斯特林是历史第八人

刚刚结束的英超首轮比赛,卫冕冠军曼城在客场5-0大胜西汉姆联,取得开门红,斯特林在比赛中斩获帽子戏法。根据Opta的数据统计,斯特林是英超成立以来的第八位在赛季首轮比赛就 ……[详细]

【曼城前瞻】冠军蓝月新老换代 剑指欧洲之巅

不知不觉,新赛季英超已悄然来临,各路豪强磨刀霍霍,只待鸣枪之时。蓝月亮曼城也即将迎来球队新赛季英超征程的第一战,作为上赛季的三冠王,曼城创造了无数的记录,而世人皆知瓜帅的 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号