您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

更信拜仁?萨内坚持去奥地利手术惹恼瓜帅

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:网易体育

  当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术,目前还在医院接受进一步的观察,复出还需要很长时间的等待。不过对于萨内的这次手术,曼城主帅瓜迪奥拉似乎非常的不满,因为曼城主帅希望德国人的手术由自己信任的医生来主刀,也就是曾经治疗过门迪和德布劳内的西班牙人拉蒙-库加特,但最终萨内却拒绝了瓜迪奥拉的提议,而是选择了一位与与拜仁关系很近的奥地利专家芬克(Christian Fink)。

 


  新赛季曼城的第一场正式比赛,萨内就重伤离场。这样的伤病不仅让萨内需要伤停7个月左右的时间,更重要的是,萨内在这个夏天与拜仁之间的种种传闻就彻底的烟消云散了。毕竟拜仁虽然有意萨内,但这支德甲班霸也自然不会收购一位需要长期卧床的球员。没想到的是,关于萨内的主治医师,瓜迪奥拉与德国人之间也有了不小的分歧。最终对于萨内没有采用他建议,这让瓜帅非常的不满。

  根据英国媒体《每日镜报》的最新消息,此次给萨内动手术的医生芬克其实与拜仁之间并没有关系,芬克是德国足协请来为萨内进行手术的医生。早些时候,鲁梅尼格就曾对媒体表示萨内的手术与拜仁毫无关系,“他是曼城的球员,他想怎么做那是他的决定,可能他跟德国足协谈过,但与拜仁无关。”

  德国足协为萨内推荐手术医生的意图也十分明确,他们希望能够精确的了解关于萨内的恢复情况,他们想要知道萨内能否赶上即将在2020年开始的欧洲杯。毕竟对于萨内来说,欧洲杯非常的重要,已经错过2018年俄罗斯世界杯的萨内自然不想再错过2020年欧洲杯。

  众所周知的是,曼城球星萨内渡过了糟心的一个夏天,在与拜仁的离队绯闻闹得沸沸扬扬以后,德国人没能如愿加盟南大王,仍是留在了曼城阵中。值得一提的是,当萨内回绝了曼城方面的手术计划之后,瓜迪奥拉非常的生气,各大媒体也纷纷指出,这是萨内与瓜迪奥拉之间关系决裂的一大信号。

  另一方面,在萨内手术成功之后,贝克汉姆将自己与萨内的合照晒到了Ins上,并助其早日康复:“这是你进行康复的第一天,我的朋友,你是一名优秀的球员。更重要的是,你是一个好人。我相信你很快就能回到球场上。你的家人,朋友和队友都已经准备好迎接你的回归了。”

 

更多关于"萨内 曼城 拜仁 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:萨内已成功完成膝伤手术 正接受观察

曼城边锋萨内在两周前的社区盾杯比赛中十字韧带受伤,德国媒体《图片报》报道称,他已在上周日成功地完成了手术。报道中表示为了接受治疗,萨内前往奥地利的因斯布鲁克找到了Chri ……[详细]

勒夫:萨内能及时赶上欧洲杯 多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝伤,勒夫表示他相信萨内能够赶上2020年的欧洲杯。另外,他也点评了本赛季的德甲形势。勒夫说道:“听到那个消息的时 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨新星被西班牙归化成功

最近一段时间,法蒂是巴萨最红的新星。这位不满17岁的边锋, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号