您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

萨利:库蒂尼奥是为数不多能提高拜仁水平的球员

www.7m.com.cn   2019年09月05日   来源:直播吧

  据德国体育一台(sport1)消息,拜仁主管萨利哈米季奇近日透露了一些关于库蒂尼奥租借转会的细节。萨利表示库蒂尼奥是为数不多的能提高拜仁球队水平的球员,同时萨利还对奥多伊的转会失败进行了反省。

 


  夏季转会窗口在9月2日关闭,拜仁对今夏引进的新援库蒂尼奥最近的表现很满意,拜仁主管萨利表示:“我们对一些球员感兴趣不是什么秘密,但是我们必须很快做出反应,因为形势变化很快。我对球队目前的阵容比较满意,我相信我们有一支可以与欧洲所有球队竞争的球队。”

  “至于签下库蒂尼奥?这是一个不寻常的情况,由于库蒂尼奥突然出现在转会市场上,我们能够迅速反应归功于拜仁方面与球员经纪人以及巴塞罗那方面关系良好。此外,鲁梅尼格拥有足坛最好的人脉之一,我认识库蒂尼奥的团队,一切都很顺利,我们很高兴签下了库蒂尼奥。”

  萨利完全相信库蒂尼奥的实力,他补充道:“能提高拜仁球队水平的球员屈指可数,库蒂尼奥就是其中之一。”

  谈到拜仁与切尔西球员奥多伊的交易失败时,萨利承认:“我用这种方式追求奥多伊的转会是有原因的,但我是个善于自我批评的人,我承认我们本可以做得更好。”

 

更多关于"拜仁 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁上财年营业收入7.5亿欧 再创队史纪录

拜仁财务总监克里斯蒂安-德雷森在接受采访时表示,俱乐部2018-2019财年的营业收入达到了7.5亿欧元,再次刷新队史纪录。“7.5亿欧元的营业收入对我们来说绝对是个新纪 ……[详细]

拜仁仍然希望引进萨内、曼朱基奇和埃姆雷-詹

据《镜报》报道,虽然曼城球星萨内因为前十字韧带受伤而长期缺阵,但他仍然是拜仁的引援目标,同时拜仁还希望引进尤文图斯的曼朱基奇和埃姆雷-詹。在今年夏天里贝里和罗本相继离开球 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

麦迪逊:内马尔强得离谱

此前结束的欧冠1/4决赛中,巴黎凭借补时阶段连进2球成功扭 …… [详细]

曼联曾希望桑乔降薪加盟

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联曾向桑乔提出两份合同,第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号