您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

最“面目全非”德甲!4轮过后 拜仁从前3”消失”了

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:网易体育

  北京时间9月16日凌晨,德甲联赛第4轮全部战罢。杜塞尔多夫和沃尔夫斯堡1-1打平,科隆主场0-1不敌门兴。柏林联盟和不莱梅的点球加红牌大战,最终不莱梅客场2-1取胜。美因茨和奥格斯堡双双在主场2-1击败各自对手。弗赖堡和霍芬海姆的近邻战,弗赖堡3-0大胜,积分榜上超越拜仁升至第三。沙尔克04客场5-1逆转战胜升班马帕德伯恩。


  杜塞尔多夫1-1沃尔夫斯堡


  第16分钟,芬克传中被狼堡的防守球员挡出,吉塞尔曼跟上抽射破门,1-0。第29分钟,布雷卡洛突破后倒三角传中,魏格霍斯特右脚推射破门扳平,1-1。


  科隆0-1门兴格拉德巴赫


  第14分钟,恩博洛分球,主队后卫解围却把球乱战中踢到了普莱亚面前,普莱亚推射破门打入制胜球,0-1。


  柏林联盟1-2云达不莱梅


  开场不到2分钟,克拉森禁区里被吉基维茨和伦茨身体接触后被撞倒在禁区里,主裁判罚点球给不莱梅,克拉森命中点球,0-1。第12分钟,特雷梅尔角球传中,格罗斯禁区里手球犯规,主裁在VAR提示后补判点球,主队由安德森命中点球扳平,1-1。第54分钟,特雷梅尔禁区里拽倒塞拉西耶,不莱梅再次获判点球,但克拉森的点球被吉基维茨扑出。沙欣角球传中,菲尔克鲁格头球破门,1-2。第89分钟,苏伯蒂奇撞倒比当古领到第二张黄牌被罚下场。伤停补时阶段,沙欣因未听裁判哨响快发任意球也领到第二张黄牌被罚下。


  美因茨2-1柏林赫塔


  第40分钟,客队后卫解围破坏球被门柱挡出,夸亚森推射空门得手,1?-0。第83分钟,迪尔罗欣传中,格鲁伊奇头槌破门扳平,1-1。第88分钟,布罗辛斯基脚传球传中,圣尤思特甩头攻门得手绝杀对手,2-1。


  奥格斯堡2-1法兰克福


  第36分钟,赫迪拉长传,芬博加松头球摆渡,里希特左脚抽射破门,1-0。第43分钟,尼德莱赫纳禁区外离门25米处直接右脚抽射破门扩大比分,2-0。第73分钟,科尔右路传中,帕西恩西亚禁区中路拿球后转身推射破门扳回一分,2-1。


  霍芬海姆0-3弗赖堡


  第11分钟,海因茨传球给京特尔,后者左脚抽射破门,0-1。


  第38分钟,弗朗茨接京特尔传球后把球传给哈贝勒,哈贝勒离门15米右脚劲射破门扩大比分,0-2。


  第59分钟,京特尔禁区左侧接哈贝勒的传球后射门踢偏,球落到彼得森面前,后者的右脚射门打在回防的斯塔菲利迪斯背上折射进网,0-3。4轮过后,弗莱堡打进10球,这是他们德甲史上前4轮的进球数新高。

 

德甲目前积分榜


  帕德伯恩1-5沙尔克04


  第8分钟,主队米歇尔左路传中,无人防守的奥利维拉-索萨头球破门取得领先,1-0。第33分钟,奥奇普卡传中,后点萨内高高跃起头槌破门扳平,1-1。第49分钟,阿里特的传球被对方球员挡了一下后落到塞尔达面前,后者右脚推射破门,1-2。第71分钟,尼贝尔长传找到肯尼,肯尼和麦肯尼二过一配合进禁区后传中,阿里特停下球后左脚劲射破门,1-3。第83分钟,布格施塔勒接阿里特传球后,转移给库图朱,带球趟过胡特后把球推进空门,1-4。第85分钟,库图朱传球给阿里特,后者右脚推射破门锁定比分,1-5。

 

更多关于"拜仁 德甲 莱比锡红牛"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:库蒂尼奥属世界级 加盟拜仁很合适

利物浦主帅克洛普接受《图片报》采访时,谈及库蒂尼奥租借加盟拜仁一事。“库蒂尼奥系世界级球员,当时我们真的不希望他离开。”克洛普说道。“他加盟拜仁,对双方来说都是一笔合适的 ……[详细]

图片报:拜仁慕尼黑中场格雷茨卡预计伤缺2-4周

德甲豪门拜仁慕尼黑此前确认,球队中场格雷茨卡将接受手术消除大腿淤伤,《图片报》跟进表示,格雷茨卡将因伤缺阵2-4周,具体视康复情况而定。格雷茨卡是在国家队集训期内遭遇左大 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]

瓜帅误把曼城说成拜仁

利物浦在本赛季英超一骑绝尘,曼城三连冠的希望愈发渺茫,这着 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

佛爷不愿为博格巴付转会费

据西班牙《世界体育报》报道,齐达内依然希望皇马签下曼联中场 …… [详细]

德赫亚:战热刺我们很好

英超第15轮曼联2-1战胜了热刺,赛后在接受采访的时候德赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号