您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

莱万:早就想和拜仁续约了 我们目标是拿下欧冠

www.7m.com.cn   2019年08月30日   来源:直播吧


  近日莱万多夫斯基与拜仁续约至2023年,这位波兰前锋接受媒体的采访,谈到了续约的原因和球队的目标。

  与拜仁签下新合同

  “我想与球队续约已经有一段时间了,我的家人在慕尼黑住得很舒服,我在这家俱乐部感觉很好,对球队未来的成绩也很乐观。”

  球队的目标

  “当你为拜仁效力时,你必须时刻想着冠军联赛。赢下欧冠是我们的重要目标,我认为我们能做到。”

  “当然,你总会受到一些运气因素的影响,但我们现在拥有一套很棒的阵容,队中有年轻并充满渴望的球员,也有经验丰富的球员,这样的结合很不错。赢下欧冠是很重大的目标,我想进球并在其中发挥我的作用。”

  是否会在拜仁退役?

  “这是可能的。我想长时间保持绝对的顶级水平,我确信拜仁对我来说正是合适的地方。但这肯定不是我职业生涯中签下的最后一份合同。”

  身体状况

  “我的优势是,我的职业生涯起步相对较晚,我也有时间在精神上适应身体状况的变化。我想变得越来越好,而不是沉溺于已经取得的成绩。退役之后坐在家里的沙发上时,我有的是时间来回顾自己赢得过什么。”

  领袖角色

  “我在国家队扮演这样的角色已经很多年了,如今我也在俱乐部承担起同样的责任。当你握住新球员的手并帮助他们时,他们会更容易融入球队。”

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:莱万经纪人已抵达慕尼黑 将续约至2023

据《图片报》报道,拜仁官方今天将公布球队前锋莱万多夫斯基续约的消息,他将与球队续约至2023年。据悉,莱万的经纪人已抵达慕尼黑。莱万此前在接受采访就已确认,自己与拜仁的合 ……[详细]

法尔克辟谣拜仁与雷比奇传闻:消息纯属不实

《体育图片报》记者法尔克透露,拜仁与雷比奇的传闻为不实消息,这已经过了拜仁方面鲁梅尼格的确认。法尔克顺带也调侃了同行《图片报》:“早和你们说过了这不是真的。” ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号