您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。

  在近期两场欧预赛中,特尔施特根都没能出场,他赛后通过媒体进行了抱怨。诺伊尔很快做出回应,他宣称特尔施特根并没有在国家队内部说出自己的想法,他批评小狮王的做法不利于团结。在巴萨对阵多特蒙德的赛前新闻发布会上,特尔施特根抨击诺伊尔不懂他的感受,所以没资格指指点点。

  拜仁主席赫内斯,如今跳出来维护诺伊尔:“德国西部部分媒体过度吹捧特尔施特根了,说得就像他已经拿了17个世界杯一样。特尔施特根没权利要求什么,毫无疑问,诺伊尔才是唯一的头号门将。”

  赫内斯还抨击了德国足协:“我原本希望足协能够拿出更明确的态度,但他们却允许球员公开讨论这种话题。这些话题,原本只应该和勒夫在内部讨论。我要强调,我们不会允许我们的球员被冒犯。”

  赫内斯此言一出,诺伊尔也很快给出了回应:“有人支持我,总归是件好事。我的确说过一些话,那是因为记者问了我相关问题。我着重于完成自己的工作,德国队是个团队,我不想制造争论。”德国媒体称诺伊尔将在2020年欧洲杯后退出国家队,届时特尔施特根才能上位。

更多关于"拜仁 诺伊尔 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥谈加盟拜仁首月:我非常开心!

近日库蒂尼奥在接受德国媒体采访时谈论了他加盟拜仁一个多月来的感受。库蒂尼奥说:“我感觉非常棒。刚来的前几天工作人员带我参观了俱乐部的所有设施。我见到了我的新队友当然还有教 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号