您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。

  在近期两场欧预赛中,特尔施特根都没能出场,他赛后通过媒体进行了抱怨。诺伊尔很快做出回应,他宣称特尔施特根并没有在国家队内部说出自己的想法,他批评小狮王的做法不利于团结。在巴萨对阵多特蒙德的赛前新闻发布会上,特尔施特根抨击诺伊尔不懂他的感受,所以没资格指指点点。

  拜仁主席赫内斯,如今跳出来维护诺伊尔:“德国西部部分媒体过度吹捧特尔施特根了,说得就像他已经拿了17个世界杯一样。特尔施特根没权利要求什么,毫无疑问,诺伊尔才是唯一的头号门将。”

  赫内斯还抨击了德国足协:“我原本希望足协能够拿出更明确的态度,但他们却允许球员公开讨论这种话题。这些话题,原本只应该和勒夫在内部讨论。我要强调,我们不会允许我们的球员被冒犯。”

  赫内斯此言一出,诺伊尔也很快给出了回应:“有人支持我,总归是件好事。我的确说过一些话,那是因为记者问了我相关问题。我着重于完成自己的工作,德国队是个团队,我不想制造争论。”德国媒体称诺伊尔将在2020年欧洲杯后退出国家队,届时特尔施特根才能上位。

更多关于"拜仁 诺伊尔 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥谈加盟拜仁首月:我非常开心!

近日库蒂尼奥在接受德国媒体采访时谈论了他加盟拜仁一个多月来的感受。库蒂尼奥说:“我感觉非常棒。刚来的前几天工作人员带我参观了俱乐部的所有设施。我见到了我的新队友当然还有教 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号