您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。

  此前,国米前锋卢卡库在意甲赛场上遭遇了种族歧视事件,卡利亚里的球迷在他罚点球时模仿猴子叫声。但是意大利足协的体育公正委员会在周三裁定,这些声音和口号并不能被认为是种族歧视。

  阿诺德表示:“很明显,我认为意大利足协不惩罚卡利亚里和他们的球迷,或许有他们自己的理由,但我认为每支出现种族歧视现象的球队都应该受到惩罚,每个球队的球迷都应该为这种行为而负责。这种事不应该发生在比赛中,尤其是2019年的现在。我觉得这种现象很令人失望。”

  “但我相信卢卡库是一个精神意志足够强大的球员,面对这种侮辱,他能够表现地很坚强,就像你已经看到的那样,他踢进了点球,这能够让对手的球迷立刻闭嘴。”

  “这对他来说是一个积极的信号,我相信他会从中恢复过来,然后继续做他该做的事情,比如进球。”

 

更多关于"阿诺德 卢卡库 国米"的新闻

分享到:
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号