您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大锋线最后的希望?J马晒训练图 卡纳瓦罗点赞

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:网易体育

  在昨天进行的亚冠小组赛中,恒大队主场1-1战平武里南联队,没能在主场取得胜利!恒大队的进攻表现无法让人满意,今天恒大队前锋马丁内斯在社交媒体上晒出了自己刻苦训练的图片,恒大主帅卡纳瓦罗为他点赞!


  在昨天的亚冠小组赛中,虽然恒大队占尽主动,但是传中过多,进攻效果不佳,主场未能击败武里南联队,让球迷们十分失望!赛后恒大队主帅卡纳瓦罗也表示球队传中太多,没有达到目标效果!

  今年夏天恒大队并没迎来大牌外援,球队的攻击力没有得到质的提升,让球迷们不得不担心球队今年的成绩!不过恒大队另一名外援马丁内斯或许会成为球队的新希望,今天马丁内斯晒出了自己刻苦训练的图片,表明他已经康复,主帅卡纳瓦罗也为他点赞,康复后复出的马丁内斯或许会成为恒大队新赛季锋线上的新支柱!

更多关于"恒大 J马"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大发布亚冠海报:最闪耀的爱 爱,就要在一起!

2月14日下午5点,恒大将在天河体育场迎来新赛季亚冠首战,对手将是泰国武里南联。恒大官方在微博中发布了赛前海报,主题为:最闪耀的爱。恒大官方在发文中写道:爱,就要在一起! ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号