您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马卡报:国安与西甲队2500万欧达协议 比埃拉转会在即

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:直播吧

  据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议,转会费约为2500万欧元。同时球员比埃拉也已同意这桩转会,据悉他在国安的年薪将为600万欧元。

 


  据该媒体消息,比埃拉已经购买了前往中国的机票,首先他将在马德里处理合同条款。余下的问题是,比埃拉是否仍为拉斯帕尔马斯出战周末联赛,据悉考虑到其中复杂的细节,新东家北京国安认为这是一个不必要的风险。


  据报道,比埃拉的转会将成为拉斯帕尔马斯历史上最昂贵的交易,2500万欧的转会费也将达到夏天离队前往斯旺西的洛克-梅萨的两倍。


  另据《阿斯报》消息,本周五对于这桩转会将是决定性的。而目前转会的方式也还未确定,毕竟比埃拉在中国的前途如何仍是个未知数,租借也将是可能性之一。

 

更多关于"比埃拉 拉斯帕尔马斯 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号