您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

重庆当代0-1不敌恒丰 闵俊麟打进唯一进球

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:直播吧

 

  6月2日讯,在今天下午结束的一场热身赛中,重庆当代0-1不敌贵州恒丰,闵俊麟打进全场唯一进球。

 

  重庆当代曾于5月30日上午11点半从重庆洋河训练基地出发,乘坐大巴前往贵州都匀进行拉练,期间进行两场热身赛,对手都是贵州恒丰;随后则将离开贵州前往成都,进行为期一周的第二阶段拉练,届时将与成都兴城进行两场热身赛。

 

  贵州恒丰近日曾官宣队长范云龙的回归和桂宏的加盟,而从重庆前来试训的陈中流则没有进入球队热身赛考察名单。

 

更多关于"热身赛 重庆 贵州"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:“前国足翻译哥”出任贵州恒丰总经理

贵州恒丰官方消息,聘请赵旭东先生出任贵州恒丰足球俱乐部总经理。赵旭东曾在佩兰执教国足期间担任翻译,2017年期间前往贵州就职,担任俱乐部常务副总经理。此番赵旭东回归贵州恒 ……[详细]
国足动态

国足计划再组织1-2期集训 高拉特 阿兰有望加入

6月2日讯,据国内媒体消息,国足将会在40强赛重新开赛之前,再组织1-2期的集训。上个月,国足在上海进行了为期半个多月的集训,这也是继广州和迪拜集训后,李铁出任国足帅位以 ……[详细]

马达洛尼:戴伟浚有资格进入国足 要向李铁推荐他

6月2日讯据《足球报》报道,深足助教马达洛尼表示,来自中国香港的小将戴伟浚有资格进入国足,自己要为国足主帅李铁推荐这名新星。出生于1999年的戴伟浚,今年21岁,身高1米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号