您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马达洛尼:戴伟浚有资格进入国足 要向李铁推荐他

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:直播吧

 

   6月2日讯 据《足球报》报道,深足助教马达洛尼表示,来自中国香港的小将戴伟浚有资格进入国足,自己要为国足主帅李铁推荐这名新星。

 

  出生于1999年的戴伟浚,今年21岁,身高1米75,出自英格兰青训体系,场上司职后腰,持有中国香港和英国的双护照,曾在英甲联赛和英超狼队U23有过效力。

 

  今年年初,戴伟浚跟随深圳佳兆业试训,并在此后的热身赛中展现出了不错的能力,分别攻破过恒大和富力的球门,截止目前,深足还未官方宣布他的加盟。

 

更多关于"深足 青训 加盟"的新闻

分享到:
相关新闻

深足队内竞争激烈 可能十五六名球员将面临调整

6月1日讯,由于引进了众多新援,加之一些原天海的球员也有望加盟,因此目前深足队内竞争激烈,可能会有多达十五六名球员将面临调整。今年的冬窗期,深足连续签下了郜林、王永珀、郑 ……[详细]

记者:深足引援仍继续 队中多名球员面临被清洗

据记者李仪消息,刚刚递补中超的深足俱乐部依然在继续招兵买马,除了已经确定签下的糜昊伦、姜至鹏外,包括前国脚孙可、张源、刘越等球员都有可能加盟球队。由于在去年昆明冬训期间受 ……[详细]
国足动态

官方:前国脚陈涛宣布退役 结束17年职业生涯

前国脚陈涛在个人微博上宣布退役,结束17年职业球员生涯。陈涛现年35岁,职业生涯辗转沈阳金德、上海申花、天津泰达、大连阿尔滨、四川FC等队。上赛季,陈涛代表四川FC出战1 ……[详细]

粤媒:国足最大问题 缺少郑智这样的有号召力核心

如果从战术的执行和两场比赛的结果来看,李铁入主国足这5个多月,国足在以往最受诟病的进攻端上确实有些令人期待的新变化。不过,这两场比赛的过程也并非完全令人满意,8个进球也因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号