您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

贵州主帅刚续约就下课 老东家官宣其回归!

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:网易体育

  克鲁日足球俱乐部官方宣布佩特雷斯库回归球队重掌教鞭,另一方面也说明,老帅和贵州恒丰的合作正式终止。

 


  中甲联赛开始前,便有消息传出佩特雷斯库将离开中国,返回老东家克鲁日队,然而无论是在贵州恒丰俱乐部的新赛季启动仪式上还是刚开始的中甲联赛中,佩特雷斯库与其教练团队的工作一切都正常,然而就在这个小间歇期,佩特雷斯库短暂的离开的球队,返回了罗马尼亚,随后他与贵州队分手的消息便被曝出,而紧接着克鲁日俱乐部直接宣布他回归了球队。

  中甲首轮比赛中,脾气十分火爆的佩特雷斯库因为向裁判表示不满而被请上观众席,毫无意外,他也将受到中国足协的追加处罚,而从现在来看,很可能也是老帅故意而为之,只为离任增加了一些砝码。

  截止至发稿,贵州恒丰俱乐部尚未对此事有官方说明。

 

更多关于"贵州 克鲁日 佩特雷斯库"的新闻

分享到:
相关新闻

曝佩特雷斯库成中甲下课第1帅 红牌系故意肇事?

据罗马尼亚媒体《GSP》报道,贵州恒丰主帅佩特雷斯库已经决定和球队解约,目前佩特雷斯库已经回到了罗马尼亚,离开中国后,他将执教自己的老东家克鲁日队。如果罗马尼亚媒体消息属 ……[详细]

佩帅回应换帅传言:子虚乌有 俱乐部对他绝对支持

从舜天到苏宁,球队的内外援都换了一茬,唯独没变的就是主帅罗马尼亚人佩特雷斯库。此前有罗马尼亚媒体称,佩特雷斯库对苏宁俱乐部如此大面积地“换血”感到不满,甚至表态苏宁俱乐部 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号