您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

打车被宰 贵州新帅郝海涛:大家都不容易 不投诉你

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:直播吧

  根据《贵阳都市报》的消息,贵州恒丰新帅郝海涛在来到贵阳后打网约车被当地司机宰,郝海涛选择了以德报怨。

  4月9日,才正式宣布接任恒丰主帅郝海涛,在贵阳奥体打了一台网约车去见老板,司机拉着一口外地口音的郝海涛绕了半个贵阳,平时50块钱就到目的地,那天足足收了他100元。

  在下车付款后时郝海涛告诉司机:“我不是第一次来到这个城市不认识路,我只是觉得大家都不容易,你也是要养家糊口的人。”司机很不好意思希望退款,郝海涛拒绝了并且表示他不会投诉。

  他确实不是第一次来到贵阳,在贵州恒丰之前,郝海涛曾短暂的来过当时的贵州人和任职,本赛季初郝海涛来到球队之后,出任恒丰俱乐部的中方教练组组长,佩特莱斯库不辞而别之后他临危受命接手贵州恒丰。

 

更多关于"贵州恒丰 郝海涛"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:贵州恒丰提前降级 德布劳内缺战曼市德比

战报中超-扎哈维建功卢琳进球恒丰0-2负富力提前两轮降级北京时间11月2日19:35,2018赛季中超联赛第28轮的一场保级大战在贵阳奥体中心体育场进行,由贵州恒丰主场迎 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号