您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

傅明时隔3个半月再现身中国联赛 红牌1张给贵州

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:网易体育

  在中甲长春亚泰与贵州恒丰的焦点战中,傅明担任本场焦点战的主裁判,这是他时隔3个半月之后,再次在国内联赛中执法。

 

  在本场比赛中,傅明一共出示了4张黄牌,亚泰和恒丰各2张。只不过,恒丰的2张黄牌是同一人得到。恒丰的蒋亮在第35、81分钟连吃2黄,被红牌罚下。被出示红牌的一瞬间,恒丰球员表达了不满,甚至用手阻挡傅明出第2黄,因为他们都知道此前蒋亮身背1黄。

 

  结果傅明显得相当冷静,在平复了恒丰球员情绪后,果断出牌。除了蒋亮下场时有些牢骚外,其他人很快都进入了平静。通过慢动作来看,蒋亮的2黄都没什么问题,红牌吃的不冤。

 

  这场跌宕起伏的比赛,最终以亚泰逆转绝杀而结束。除了点球之外,足球比赛的偶然因素都在这场比赛中得到了体现。

 

  傅明因执法鲁能与建业的比赛出现重大问题,被鲁能俱乐部上诉,甚至被山东球迷人肉,扒出论文涉嫌抄袭的事件。一时间,傅明成为山东球迷口诛笔伐的对象。傅明在执法本场中甲之前,最后一次出现在公众视野,是U20男足世界杯。

 

  亚泰与恒丰上赛季还是中超球队,本赛季沦为降班马,委派傅明担任本场比赛的主裁判,可见中国足协对此役的重视程度。此外,让傅明执法这场“准中超”之战,也是让慢慢适应中超的节奏。全场比赛,傅明执法相当低调且不失准确性。

 

更多关于"傅明 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号