您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足计划再组织1-2期集训 高拉特 阿兰有望加入

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:直播吧

 

 

  6月2日讯,据国内媒体消息,国足将会在40强赛重新开赛之前,再组织1-2期的集训。

 

  上个月,国足在上海进行了为期半个多月的集训,这也是继广州和迪拜集训后,李铁出任国足帅位以来的第三次集训。在此期间,国足先后4-1战胜上港、4-0战胜申花,取得了热身赛的两连胜。

 

  据了解,国足还计划在40强赛重新开赛之前再组织1-2期集训。根据计划安排,8、9月份国足可能组织一期集训,届时阿兰、高拉特极有可能入选国足集训名单;等到40强赛开赛前2-3周,国足将会再组织一次集训,从而为40强赛的比赛做好准备。

 

更多关于"国足 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

马达洛尼:戴伟浚有资格进入国足 要向李铁推荐他

6月2日讯据《足球报》报道,深足助教马达洛尼表示,来自中国香港的小将戴伟浚有资格进入国足,自己要为国足主帅李铁推荐这名新星。出生于1999年的戴伟浚,今年21岁,身高1米 ……[详细]

法国足球:巴黎加入阿贾克斯小将德斯特争夺战

根据法国媒体《CanalSupporters》援引《法国足球》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼正在密切关注阿贾克斯后卫塞尔吉诺-德斯特。托马斯-默尼耶与巴黎圣日耳曼的合约即将 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号