您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州恒丰人事调整:外籍CEO佩德佐利离任

www.7m.com.cn   2019年01月23日   来源:直播吧


  贵州恒丰俱乐部发布人事调整公告,对俱乐部管理层部分岗位进行调整,其中外籍CEO佩德佐利离任。

  关于俱乐部管理层人事调整的公告

  尊敬的广大球迷及媒体朋友们:

  为更好实现俱乐部发展目标,提高俱乐部管理效率,经俱乐部总经办讨论决定,即日起对俱乐部管理层部分岗位进行如下调整:

  1、毛罗佩德佐利不再担任俱乐部CEO一职,由郭戬出任贵州恒丰足球俱乐部CEO一职;

  2、原预备队主教练陈懋改任一线队领队;

  3、郝海涛任一线队中方教练组组长;

  4、原一线队领队王新欣改任预备队主教练;

  俱乐部正朝着职业化发展努力,积极进行人员调整,补充有力强援,为2019赛季取得好成绩而努力。感谢球迷、媒体、政府部门及社会各界的信任与支持,希望能够与大家一起携手共进,再创辉煌。

  贵州恒丰足球俱乐部有限公司

  2019年1月23日

更多关于"贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号