您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:上港申花未尽全力 国足可以找国安热身

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:中国体育报

 

  5月27日讯,《中国体育报》记者作客北京体育广播时表示,他认为国足两场热身赛的对手上港、申花均未尽全力,比分无法完全体现国足真实水平,他建议国足可以和北京国安进行热身。

 

  记者表示:“赛过后,大家可能都发出了感慨,国足在上海的两场比赛总比分踢了8-1,进的球非常多,只丢了一个球,上港本身就是亚洲的亚冠级球队,亚冠强队水平,而申花今年也是大幅度引援,中前后场非常的扎实,而且有大批的强力外援,应该说申花队的实力至少是中超前四名的实力,也具备了踢亚冠的能力,看到这个比分大家都会觉得挺梦幻的,就是说中国队能踢成这个比分,也真是挺厉害。但是,回过头再一看,我们能踢的这么好,为什么在40强赛中只是小组第二名呢,现实跟梦幻之间的差距总是这么的大,现实总是这么赤裸裸,总是这么残忍。”

 

  “所以说,中国队的这种比赛,国家队跟俱乐部踢的这种比赛不转播,其实国足对这种比赛还是非常在意的,拼的还是非常凶的;但是恰恰如此,客观讲我不认为我们的对手上港和申花在比赛中拼尽了全力,因为上港和申花拼抢全力的样子我们是见过的,所以说和俱乐部的这种比赛终归是有很多的干扰、影响,我觉得对手未必尽了全力。”

 

  记者还建议国家队和国安进行热身,“因为从国安队的历史当中,和国家队踢从来都是拼尽全力,小时候国家队踢北京队胜少负多,下一次国家队应该找一找国安这样有风格,有特点有传统的球队,再去比一比,对于国家队的综合提高更有帮助。”

 

更多关于"国足 国安 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

国足两战并非彻底解决“锋无力” 艾克森牵制作用大

5月28日讯,在国足热身赛对阵上港、申花取得两连胜,并总共打入8球后,《新民晚报》发表文章,认为国足两战打入8球并非就代表彻底解决了“锋无力”难题。本次上海集训期间,国足 ……[详细]

教练:国足对中超球队占优势 亚洲赛没有必然胜机

5月28日讯,昨天,中国男足结束了在上海为期半个多月的集训。《广州日报》撰文分析认为,从这段时间的集训来看,李铁率领的国足在进攻端较之以往确实有积极变化,但练组同时也认为 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号