您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大外援将陆续归队 须中转2-3次才能抵达

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据记者邱业锦消息,高拉特、塔利斯卡、保利尼奥、费南多等恒大海外球员将在近期陆续归队。

 


  据悉,由于目前巴西没有直飞广州的航班,这些海外球员必须要中转两到三次才能抵达广州。目前海外疫情的形势并不乐观,所以球员们在归队途中也需要做好自我的防护工作。

  记者表示,广州恒大对海外球员的疫情防护也很重视,俱乐部特意嘱咐让他们一定要做好防护工作。

 

更多关于"恒大 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大向红十字会捐款1亿元 已为抗疫捐赠超6亿

中国红十字会官网消息,3月23日,中国红十字会联合恒大集团开展抗击新冠肺炎国际人道援助行动,恒大集团捐资1亿元人民币,在中国红十字基金会设立“恒大国际抗疫援助基金”,支持 ……[详细]

足球报:恒大有望拥专业球场 坐标广州南站地块

《足球报》消息,广州南站地块挂牌出让,作为该地块最有利的竞争者,恒大希望在此打造属于自己的专业球场。3月17日,广州市番禺区谢村挂牌出让一宗体育设施地块及产业地块,土地用 ……[详细]
中超动态

记者:卓尔三名外援已经抵达深圳 正在接受隔离

据记者郑晓蔚报道,卓尔队的三名外援巴普蒂斯唐、拉斐尔和埃弗拉已经抵达深圳,并就地进行隔离。郑晓蔚透露,3月21日动身启程的武汉卓尔队三位外援巴普蒂斯唐、拉斐尔和埃弗拉已经 ……[详细]

外教团队正隔离观察 孙祥带领上港本土球员开练

据《周到上海》报道,由于外籍教练团队抵沪后必须接受14天的隔离观察,因此重新在世纪公园一线队训练基地集结的上港队,最近在俱乐部副总经理孙祥的带领下进行了训练。沪媒透露,上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号