您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

比利时队医:费莱尼至少需要两个月准备新赛季

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  比利时国家队队医范克隆姆布鲁格接受采访,谈到新冠病毒对球员的影响,前不久比利时中场费莱尼确诊新冠。

  采访中,范克隆姆布鲁格谈到了患病对费莱尼新赛季备战的影响,“从运动层面上,这破坏他为这个赛季所做的准备,只要病毒还在他的体内,他就只能停止运动。他将不得不待在安全区域等待好转,他可以在家中借助健身器材进行一些恢复,即便远离家乡也不是问题,默滕斯也待在意大利自我隔离。”

  “如果中超真的在4月18日开赛,无论如何,费莱尼都来不及参加,因为病毒的原因,他至少要有2个月的时间准备。”

  被问及新冠是否会对运动员生涯带来影响时,队医回应,“目前,相关的研究报告很少,但如果患者没有太过严重的症状,似乎不太可能影响,肺炎可能会带来一些轻微的永久性损伤,但这很少在年轻、健壮的人们身上发生。”

  “我们会和其他球员的俱乐部医疗组保持联系,他们也都各自为球员安排了防护措施,球员们都处于居家隔离状态,他们所需要做的就是听医生的话。”

 

更多关于"费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能工作人员与费莱尼接触后接受检测结果正常

据媒体人徐凯华报道,在费莱尼确认感染新冠病毒后,与他有过接触的鲁能俱乐部工作人员,全都接受了核酸检测,好在结果全部正常。昨天,鲁能官方通报外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,因 ……[详细]

费莱尼:感谢医护人员和俱乐部 会好好配合治疗

3月22日下午,鲁能俱乐部官方发布公告,称俱乐部球员费莱尼核酸检测呈阳性。鲁能俱乐部官方写到:经官方检测确认,俱乐部球员费莱尼在隔离观察期间新冠病毒检测呈阳性,球员在此期 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号