您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:卓尔三名外援已经抵达深圳 正在接受隔离

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据记者郑晓蔚报道,卓尔队的三名外援巴普蒂斯唐、拉斐尔和埃弗拉已经抵达深圳,并就地进行隔离。

 


  郑晓蔚透露,3月21日动身启程的武汉卓尔队三位外援巴普蒂斯唐、拉斐尔和埃弗拉已经抵达深圳并自行隔离。其中,拉斐尔在社交媒体透露,自己已经接受了核酸检测,正在等待检测结果。他期待会是一个好的结果(呈阴性),也期待着疫情能够早日过去。

  此前在3月16日,结束海外拉练的卓尔大部队已经抵达深圳,并入住酒店进行隔离。另外,4名国脚李行、明天、刘云、董春雨也已经在昨晚随国足回到国内。卓尔剩下两名新引进的外援卡里索和纳霍尔,也将在情况允许的条件下前往中国。

 

更多关于"卓尔 中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:卓尔将在月底恢复训练 五外援悉数回归

据《足球报》报道,已经回国隔离的卓尔队,预计将在月底可以进行正常训练,队内的外援们也将陆续回到中国。3月16日下午,经历了44天海外拉练的卓尔队终于回到国内。17日凌晨, ……[详细]

回来了!卓尔海外“漂流”44天 抵达深圳自动隔离

由于近期西班牙疫情加重,武汉卓尔已于3月14日启程回国,经过在在法兰克福、北京的中转后,球队顺利抵达深圳。从1月底武汉疫情爆发到现在,武汉卓尔全队已经在西班牙当地集训了4 ……[详细]
中超动态

外教团队正隔离观察 孙祥带领上港本土球员开练

据《周到上海》报道,由于外籍教练团队抵沪后必须接受14天的隔离观察,因此重新在世纪公园一线队训练基地集结的上港队,最近在俱乐部副总经理孙祥的带领下进行了训练。沪媒透露,上 ……[详细]

上港外教抵达上海隔离 外援订好机票近日归队

根据新浪消息,上海上港俱乐部大部分球员目前结束隔离开始进行训练,而外援和外教方面也将在近日陆续归队,并进行隔离。据悉,上海上港外援已经订好回到中国的机票,他们将在近日归队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号