您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔新援:中国目前比欧洲安全 病毒正在被根除

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:网易体育

  1月29日,武汉卓尔就来到西班牙备战新赛季。如今西班牙新冠疫情爆发,西媒称武汉卓尔会在本周六回国。在2020年冬季转会期,司职中卫的卡里索从塞维利亚加盟武汉卓尔。在接受《全市场》采访时,卡里索直言“中国比欧洲更安全”。

  “现在,中国比欧洲更安全。”卡里索说道,“现在主要问题在欧洲,中国已经基本上根除了病毒。现在全世界都被影响,但中国的情况正在好转。欧洲每个小时、每个国家确诊者都在增加,但武汉的病人在减少,新增确诊人数非常少。”

  “我们一直在西班牙训练,等到中国解除警报,然后我们就会回到武汉,并且渐渐回归正常的生活。”卡里索表态,“中国目前的疫情,比世界其他地方轻得多。”

  在决定加盟武汉卓尔后,卡里索是否有过担忧?葡萄牙人表态:“一开始,我的确有些疑虑。但当时转会窗刚开启,人们对疫情并不了解,我们只知道中国有一种新病毒在流行。俱乐部向我保证,只有在疫情结束后才会回武汉。”

  卡里索还透露了中超开赛计划:“中超预计4月15日开始,武汉和中国的情况每天都在好转。一旦危机解除,联赛就会开始。我想要告诉葡萄牙、西班牙、意大利和其他欧洲国家,要想赢得与疫情的战斗,需要所有人团结一致。”

更多关于"武汉卓尔 卡里索"的新闻

分享到:
相关新闻

面试后陈戌源与卓尔董事长沟通 两洋教或任助手

据《东方体育日报》报道称,在上周四国足主帅竞聘面试后,陈戌源专门与卓尔董事长田旭东进行沟通,据知情人士透露,这可能是代表中国足协向卓尔俱乐部“上交”主教练的感谢,种种迹象 ……[详细]

李铁:兼职国家选拔队确实累 还好都已经顶过来了

中超第28轮,武汉卓尔将在主场迎战广州富力,李铁携李行出席了赛前发布会。谈到比赛,李铁表示:经过一个比较长的间歇期,终于迎来了最后一个阶段的比赛。这个间歇期我一直在和我们 ……[详细]
中超动态

活了!天海官宣全部股权转让万通:为未来继续努力

天津天海俱乐部官方发布公告,宣布俱乐部已经与万通集团签订转让协议。公告里写到:2020年03月12日,天津天海足球俱乐部有限公司股东与万通投资控股股份有限公司达成协议,将 ……[详细]

记者:足协向FIFA申请开设短暂国际转会窗口

据记者苗原报道,足协已经向国际足联申请在赛季开始前开设为期一周的短期国际转会窗口。苗原透露,足协已经申请在赛季前开设为期一周的短期国际转会窗口,目前国际足联仍需在3月底开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号